Бред или можно попробовать?))

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не пойму чого шифруватися, коли всі родичі й знайомі вже в курсі,прокляли вас 10 раз... а ми й далі боїмося допомогти самим собі....чого боятися,треба боротися.,викручуватися. Самі вляпалися ,самим і розгрібати ,зрозумійте ніхто крім нас самих. Виходить як в мікрофінансах ми залюбки вносимо свої дані та ще й з фейсами паспорта в руках, а в петицію ми боїмося внести свої дані.

не пойму чого шифруватися, коли всі родичі й знайомі вже в курсі,прокляли вас 10 раз... а ми й далі боїмося допомогти самим собі....чого боятися,треба боротися.,викручуватися. Самі вляпалися ,самим і розгрібати ,зрозумійте ніхто крім нас самих. Виходить як в мікрофінансах ми залюбки вносимо свої дані та ще й з фейсами паспорта в руках, а в петицію ми боїмося внести свої дані.
Я только за! Но понимаете ,как мы видим, петиции не подписываются народом.(((

Я только за! Но понимаете ,как мы видим, петиции не подписываются народом.(((
Уже понимаю,,,после этого и задумываешься нужна ли помощь людям действительно, все плачут ,а действий никаких.

Вот если бы можно надавить на тех, кто раздавал им лицензии на эти кредиты
Может лучше нажать на повышение правовой грамотности населения?
Вся проблема во взаимоотношениях МФО-заемщик - незнание Законов заемщиком.

Народ у нас такой,одни шифруються другие живут по принципу моя хата скраю и лишь еденицы пытаются чего-то добиться
(Это как всегда моё мнение.)
В чем-то я с вами согласен. Но! Тут такая ситуация что даже майдан не поможет. Всё дело в самом правительстве в конечном президенте и таких самых дипутатах. Ети пид... И есть главная проблема народа в том числе и мфо так как эти их бизнес. И кому жаловатся на президента и депутатов. Ответ прост нет такого человека чюкоторый смог бы что либо сделать против них. Есть только один выход это восстание всего народа и свержение некчемной продажный власти. Да этот вариант поможет максимум на год. А дальше все опять по наклонной и все тоже самое. Всё страна в такой жoпe что словали не описать. Тут реально выхода нет по крайней мере выход есть но таких людей нет. Людей честных и справедливых. А если и есть то где гарантия того что его не испортит власть и безнаказанность что мы сейчас и наблюдаем. Вообщем об этом много можно говорить и писать. Выход у нас один набирать чем больше Мфо тем лучше и не платить вообще может хоть разорим компании.

Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
Стопятсотый раз пишу - прокуратура не влияет никак на деятельность МФО!!!
Чего Вы хотите добиться письмом в прокуратуру?

Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))

хотят добится одного спокойной жизни ) и в этом смогут помочь только органы при доказательствах)

Знаете что обидно, политики ну или влиятельные люди проворачивают такие схемы, на миллиарды, а тут обычный человек должен там 10-20 тыс., пусть даже 50 и все, такой кипишь начинается. Организации эти в панике, начинают доканывать людей

прокуратура должна реагировать. если есть прямые угрозы и нарушения спокойствия граждан.
если бы заёмщики понимали. что все. что им по телефону и в письмах вливают это полнейший 0. то они бы говорили с представителями мфо не равных, то есть. те кто хочет вернуть долг - отдам. но только тело и % по факту действия договора. присылайте подтверждающий бумажный договор официально и я плачу!

Yurist, нет желания стать нашей Эрин Брокович?)))) Дальше слава, карьера, книга-бестселлер, фильм про вас снимут как мы сломали систему))

Знаете что обидно, политики ну или влиятельные люди проворачивают такие схемы, на миллиарды, а тут обычный человек должен там 10-20 тыс., пусть даже 50 и все, такой кипишь начинается. Организации эти в панике, начинают доканывать людей
политики и некоторые депутаты миллионы долларов должны и не онлайн частным конторам. а банкам. и не заморачиваются.

прокуратура должна реагировать. если есть прямые угрозы и нарушения спокойствия граждан.
если бы заёмщики понимали. что все. что им по телефону и в письмах вливают это полнейший 0. то они бы говорили с представителями мфо не равных, то есть. те кто хочет вернуть долг - отдам. но только тело и % по факту действия договора. присылайте подтверждающий бумажный договор официально и я плачу!
Прокуратура не должна реагировать. Это не в компетенции прокуратуры.
Стопятсотпервый раз говорю.

Останнє редагування:
А можно все это упустить и сразу деньги?))
нет. сначала стулья. потом деньги и репутация юриста экстра-класса

Прокуратура не должна реагировать. Это нет в компетенции прокуратуры.
Стопятсотпервый раз говорю.
должна. если на заявление в полицию реакции и результата нет, пишется в прокуратуру

И если так разобраться, эти конторы должны переводить деньги на карту со своих счетов, а переводят через шлюзи(liqpay и прочее)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі