Бред или можно попробовать?))

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))

бред, коллективные иски еще тот геморой.

Это потом надо потом всем кто подписал ехать в Киев в суд (если дойдет) и это дело не одного дня!
Но идея хорошая
Если суд поможет их прижать и найдёт управу на них,то почему и не поехать на суд...

Если суд поможет их прижать и найдёт управу на них,то почему и не поехать на суд...
это будет дело не одного дня. там придется либо жить. либо ездить туда сюда. а это далеко не каждый сможет

• Подобається
Реакції: V14
Ну будет заседание, они не явятся точно и так до трёх раз! Учитывайте проезд в обе стороны, питание

Идея не плохая. Надо что пробовать однозначно. Я только за если что))

идея очень таки не плохая,да мы все понимаем что дело точно не одного дня и не одного месяца,но тем не менее главное итог и результат,их ведь нужно как то давить со всех сторон!

Вот если бы можно надавить на тех, кто раздавал им лицензии на эти кредиты

Вот если бы можно надавить на тех, кто раздавал им лицензии на эти кредиты
сейчас за деньги делаеться все,мы же знаем что на данный момент многие компании и без лицензии а кредиты все равно выдают

сейчас за деньги делаеться все,мы же знаем что на данный момент многие компании и без лицензии а кредиты все равно выдают
Да, за деньги, которые дать Нацкомфину, можно добиться закрытия, но я прикидываю, сколько это будет стоит

Вообщем идея у меня есть,может она и глупая,но все же....
Так как нас просто достали эти все мфо с угрозами,звонками бесконечными и тд...может нам найти какого то юриста чтоб он написал жалобу на мфо за их действия,и это письмо просто отсылать друг другу и ставить подписи...и потом отправить это письмо-жалобу в Киев в прокуратуру!!!может хоть так их к стенке прижмут...как думаете возможно это или это все мой бред?))
я тоже за ,но я вижу мы здесь
на сайте за петицию проголосовать не хотим, а с письмом хоть бы за год справились Діяльність мікрофінансових організацій та фінансових (факторингових) компаній. Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України

На такую петицию, чтобы ее подписало как можно больше людей, необходимо делать рассылку, перепост и вплоть до рекламы на ФБ. Но опять же люди бояться светится и тех, кто действительно готов выступить против, к большому сожалению, очень мало.

На такую петицию, чтобы ее подписало как можно больше людей, необходимо делать рассылку, перепост и вплоть до рекламы на ФБ. Но опять же люди бояться светится и тех, кто действительно готов выступить против, к большому сожалению, очень мало.
Да, согласен, очень мало подписей собирают такие петиции, что очень обидно!((

все хотят непонятно чего, Вы поймите наконец что Вашу личную проблему всегда прийдется решать лично, а коллективный иск это так ...

Даже здесь на форуме есть активные участники, а есть наблюдатели. Я за 5 дней здесь увидела от силы человек 30 активных.

На форумі ця тема піднімалась неодноразово...
Юристи писали свою думку на рахунок колективних позовів...
Пошукайте, почитайте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі