Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну незнаю у меня остались кеш-ап/динеро/еврогроши/монейвео/кредитап/кредиткасса из них самые самые кредиткасса
Та ну... Одне, що дістає, дуже часто телефонують, а так немаю ніяких претензій...

ну незнаю у меня остались кеш-ап/динеро/еврогроши/монейвео/кредитап/кредиткасса из них самые самые кредиткасса
Ну напевно дійсно все залежить від того як ви почали спочатку з ними розмову (від першого дзвінка)?

Ну напевно дійсно все залежить від того як ви почали спочатку з ними розмову (від першого дзвінка)?
да общаюсь со всеми ) от долга не отказываюсь но в разумных пределах, временами их даже бесит, кстати последний что звонил от души со мной поговорил даже удивило ) суть в том что он согласился что если бы не было таких как мы (должников) он бы был без работы и сам в долгах )

да общаюсь со всеми ) от долга не отказываюсь но в разумных пределах, временами их даже бесит, кстати последний что звонил от души со мной поговорил даже удивило ) суть в том что он согласился что если бы не было таких как мы (должников) он бы был без работы и сам в долгах )
Ну тут Ви праві - "На вкус и цвет все фломастеры (колектори) разные"!:victory:

Monax, навики спілкування з колекторами приходять з досвідом...

Дякую за інформацію!:victory:
Просто если на каждый блок найти свой анти аргумент. Получится что и ничем взять и не смогут. Ну кроме угроз.
Shanti согласен что с опытом. Но есть многие у кого опыта нет. И мне интересны их методы в плане теории. Как говорится зная слабые места врага бей именно туда.

Monax, їхні методи неможливо осягнути людям з нормальним і адекватним мисленням...

Hardram007, ..у него день походов.. крепко задели его калы.. :)
..уверен, он этого теперь так не оставит... ..не пустит на самотёк..

bizya, ..кого банить?.. ..кто тут злостный нарушитель?.

bizya, ..кого банить?.. ..кто тут злостный нарушитель?.[/QUOTE]
хз я тут недавно )

Добрый вечер всем должникам.
Честно с форумом ещё не разобрался куда да как.
Хочу донести к вам свою мысль
Что если при обращении в НАЦКОМ в письме указывать ссылку этого форума , ведь здесь столько информации для них и МВД.
Как Вам такая мысль?

Добрый вечер всем должникам.
Честно с форумом ещё не разобрался куда да как.
Хочу донести к вам свою мысль
Что если при обращении в НАЦКОМ в письме указывать ссылку этого форума , ведь здесь столько информации для них и МВД.
Как Вам такая мысль?
Не думаю що співробітники нацкомфіна будуть перечитувати форум!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі