Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне интересно слушать их аргументы, вырабатываю иммунитет, договвриваюсь о теле + процент до просрочки методом стояния на своей позиции 9могу сказать , что плоды дало в отношении готивоочки, ШГ, ман
Не знаю как изменить, у Админа спросить надо. А так, с ними разговор бесполезен. Если они нормально, без наезда, то слушаю их скрин, говорю, что я услышала и ложу трубку. А если начинают быковать зачитываю законы, которые они нарушают этими звонками и посылаю на большой и толстый чл....н, матерным словом)) Так сказать свой скрин им читаю) Выписала законы на бумажке и под чехлом телефона всегда ношу, они так орут, когда им его читаешь, что от смеха по полу можно кататься))
А які саме закони 189 КК України, 355 ГК?

bizya, пишите больше

З деякими можна і конструктивно спілкуватись, але як вести діалог, коли тебе не намагаються почути...
все просто ) мне кредит-касса уже звонит ласково и просят, а были угрозы соседям, родителям, после того как я скинул запись им по почте приутихли сразу, и думаю в будущем еще с ними договорюсь о теле только + %)

bizya, поділяю ваш оптимізм...

bizya, зі мною Кредит каса також дуже гарно спілкуються...

Не можу знайти де змінити. Можливо Ви підскажете?

В мене як немає змоги заплатити то я не беру. А про що Ви з ними говорете?
бывает и о погоде ) иногда попадаются приятные собеседники что забывают зачем звонили)

А які саме закони 189 КК України, 355 ГК?
Часть 3 статьи 512 и статью 1076 Гражданского кодекса Украины.
Статьи 60 и 62 Закона Украины о банках.
Часть 4 статьи 7 Закона Украины об информации и статью 32 Конституции Украины.
И статьи Уголовного Кодекса Украны: 182 - о неприкосновенности частной жизни, 189 - вымогательство, 355 - принуждение к выполнению или не выполнению гражданско-правовых обязанностей.

И стараюсь читать голосом помонотоннее. Чтоб прям скучно становилось. И не прерываюсь, даже если они начинают перебивать. Просто читаю как робот))

Часть 3 статьи 512 и статью 1076 Гражданского кодекса Украины.
Статьи 60 и 62 Закона Украины о банках.
Часть 4 статьи 7 Закона Украины об информации и статью 32 Конституции Украины.
И статьи Уголовного Кодекса Украны: 182 - о неприкосновенности частной жизни, 189 - вымогательство, 355 - принуждение к выполнению или не выполнению гражданско-правовых обязанностей.

И стараюсь читать голосом помонотоннее. Чтоб прям скучно становилось. И не прерываюсь, даже если они начинают перебивать. Просто читаю как робот))
Дякую за вичерпну інформацію візьму на замітку!:ok:

эх жаль что нету номеров с входящими платными ) так бы любому звонку коллектора был бы рад )

• Подобається
Реакції: LIG
Сорі не помітив це смс номера, але теж прикольно, кали ж постійно меседжі відправляють (їх можна поставити на переадресацію?)

bizya, зі мною Кредит каса також дуже гарно спілкуються...
Це дивно! Відносно того що я начитався на форумі вони капец які жосткі!

Сорі не помітив це смс номера, але теж прикольно, кали ж постійно меседжі відправляють (їх можна поставити на переадресацію?)

Це дивно! Відносно того що я начитався на форумі вони капец які жосткі!
они работают по программе - программа напишет хамить будут хамить, напишет лизать будут лизать.

Prometey, вони??? В порівнянні з деякими-вони просто лапочки)))

они работают по программе - программа напишет хамить будут хамить, напишет лизать будут лизать.
Значить потрібно виробити оптимальний алгоритм розмови з ними - відносно їхньої программи :good:!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі