Брать или не брать эвробляху?

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
А кто в курсе по евробляхам на сегодняшний момент? Можно свободно кататься на нерастаможенной или стрёмно? Что-то немного отстал я от этих новостей. Там принимали закон об огромных штрафах за управление нерастаможенным авто, но потом продлевали. А как сейчас?
Кто владеет инфой - поделитесь, пожалуйста!
Штраф сейчас единый 8500 грн - если захочешь растаможить и поставить на учёт.
При пригоне авто из Польши - нужно оставить залоговую сумму на растаможку авто. Как на практике не знаю - но уменьшение на дорогах и продажа авто сразу из Польши говорит о том что таможню пересечь накладно!
Грубо говоря 3 месяца..
Это на какой закон мораторий?
Мораторий на остановку и штрафы от полиции. Команду "фас" в этом году не дали))))

Vados2020, понял, благодарю!
Для растаможки там пакет доков нужен. А тачки продают как правило только со свидетельством о регистрации. Понятно, что потом, если введут штрафы бешеные, то на разборку ее только отправить.

Мораторий на остановку и штрафы от полиции. Команду "фас" в этом году не дали)))
Ну это приятная новость пока)
Но полиция с нетерпением ждёт команды - так как двойники ещё никто не отменял!)))
Да понятно это все. Двойников полно. Я вообще прозрел, сколько их.

Vados2020, понял, благодарю!
Для растаможки там пакет доков нужен. А тачки продают как правило только со свидетельством о регистрации. Понятно, что потом, если введут штрафы бешеные, то на разборку ее только отправить.
Как вариант двойник.
Но стремное действие.
Нужно иметь всегда с собой 500$ чтобы договориться (
Ну это приятная новость пока)

Да понятно это все. Двойников полно. Я вообще прозрел, сколько их.
Приятная новость будет тогда когда акциз отменят и растаможка будет около 1000$
Вроде бы в следующем году обещают!)

Как вариант двойник.
Но стремное действие.
Нужно иметь всегда с собой 500$ чтобы договориться (
Та ну его... Или чистую бляху или уже на украинских номерах. Сутки совсем не интересны, и так проблем хватает)) да и не стоит оно того. Сам понимаешь, если стоимость тачки до 2к$, то рисковать не имеет смысла.

Приятная новость будет тогда когда акциз отменят и растаможка будет около 1000$
Вроде бы в следующем году обещают!)
Это, Вадос, как раз тема для разговоров под водочку)) то есть, то, что можно обсуждать бесконечно)
Обещают. А толку? Обещали ещё много чего.
Кстати, опять же, сколько было разговоров и обещаний, что как перейдут МФО под контроль НБУ, так сразу адекватность начнется. А по факту что имеем?

Та ну его... Или чистую бляху или уже на украинских номерах. Сутки совсем не интересны, и так проблем хватает)) да и не стоит оно того. Сам понимаешь, если стоимость тачки до 2к$, то рисковать не имеет смысла.
Смотря где ездить.
Если в большом городе - не интересно.
Если на периферии где все всех знают - можно!)
Смотря где ездить.
Если в большом городе - не интересно.
Если на периферии где все всех знают - можно!)

Я брала в Польші у Вроцлаві. А потім сама приганяла, та розмитнювала теж сама. Тому скажу у 2018 році проблем з розмитненням не було, були проблеми у людей з встановленням транспортного засобу на облік(але мене пронесло). Але якщо вирахувати всі сили та фінанси витрачені (поїздка у Вроцлав, підбір авто, два дні проживання, зняття з обліку, перегін через кордон, два дні в м.Черкасах розмитнення проводила, навіть те саме харчування), то скажу нервів з’їло багато). Коли сам робиш ціна звісно набагато менша, ніж через брокерів та перегінщиків. І по стану ходової, якщо я дивилася в Україні такі машини, то хочу сказати, по якость наші авто тої марки якої я для себе купувала то і рядом не валялись. Але я задоволена була своїм вибором.

Это, Вадос, как раз тема для разговоров под водочку)) то есть, то, что можно обсуждать бесконечно)
Обещают. А толку? Обещали ещё много чего.
Кстати, опять же, сколько было разговоров и обещаний, что как перейдут МФО под контроль НБУ, так сразу адекватность начнется. А по факту что имеем?
Самое грустное что это не все что обещают для водителей.
Например техосмотр вернут, а для многих это попа!)
Сейчас вообще перетрубация в ГАИ, подразделение полиции.
Новое руководство, взяток месяца три не берут)))

Самое грустное что это не все что обещают для водителей.
Например техосмотр вернут, а для многих это попа!)
Сейчас вообще перетрубация в ГАИ, подразделение полиции.
Новое руководство, взяток месяца три не берут)))
Техосмотр это не проблема. Проблема в том, что это просто дополнительный заработок для полицаев

Я брала в Польші у Вроцлаві. А потім сама приганяла, та розмитнювала теж сама. Тому скажу у 2018 році проблем з розмитненням не було, були проблеми у людей з встановленням транспортного засобу на облік(але мене пронесло). Але якщо вирахувати всі сили та фінанси витрачені (поїздка у Вроцлав, підбір авто, два дні проживання, зняття з обліку, перегін через кордон, два дні в м.Черкасах розмитнення проводила, навіть те саме харчування), то скажу нервів з’їло багато). Коли сам робиш ціна звісно набагато менша, ніж через брокерів та перегінщиків. І по стану ходової, якщо я дивилася в Україні такі машини, то хочу сказати, по якость наші авто тої марки якої я для себе купувала то і рядом не валялись. Але я задоволена була своїм вибором.
На данный момент интересно приганять и растамаживать авто в ценовом диапазоне 7000$+.
Иначе цена получается точно такая как и взять в Украине.

Техосмотр это не проблема. Проблема в том, что это просто дополнительный заработок для полицаев
У большинства авто с 2006 года в выхлопной системе стоит катализатор, он забился, его вырезали и всё.
А с данным абгрейдом техосмотр не пройдёшь.
Полиция уже руки потирает и ждёт звёздного часа!(
Нет ни законопроекта, ничего.
В полиции об этом не в курсе!
Если бы информация была правдивая - каждый полицейский уже гонял бы на евробляхе. А так посмотрите - полиция на них не ездит!
Значит, выход один на мой бюджет 20-30 летний жигуль или москаль ??

За то на укр.номерах. смешно и грешно :(
Вы лучше просчитайте стоимость обслуживания в год авто.
Если доход не большой СНГ для вас.
Иначе возьмёте авто, а обслужить денег нет и стоит оно под домом и гниёт.
Без разницы кокой автомобиль - главное чтобы он выполнял свои функции на 100%.
Совет опытного автомобилиста!)))

Останнє редагування:
Если бы информация была правдивая - каждый полицейский уже гонял бы на евробляхе. А так посмотрите - полиция на них не ездит
Так они могу себе документы сделать) зачем им на еврономерах ездить?)
Безномерноц кузов, в ТП отметку "кузов заменён" и все)

Что сегодня твоя очередь грибочки кушать?
Так они могу себе документы сделать) зачем им на еврономерах ездить?)
Безномерноц кузов, в ТП отметку "кузов заменён" и все)
Тоже не в городе, а на переферии.
В городе каждый отдел - отдельное государство, стрёмно)

Что сегодня твоя очередь грибочки кушать?

Оффтоп
555667.jpg

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі