Брать или не брать эвробляху?

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K

Мишель

Форумчанин
Дописи
319
Реакції
357
Бали
2725
Мишель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятушки-роднулюшки, помогите советом. Нашла на ОЛХ машинку, цена 650$, находится в Польше. По виду и описанию все устраивает. ?
Вопрос: стоит ли сейчас покупать ее, денег на растаможку пока нет, а для работы авто очень нужно? ?Если купить, сколько примерно обойдется пригон ее в Украину? ?Спасибо ?

Мишель, пригон около 300$. Смотря откуда и куда гнать. Цена была актуальна в прошлом году.

Мишель, это не подскажу. Навряд ли. Скорее всего все дополнительное оплачивается дополнительно

Уже здесь интересовался. Не рискнул. С машины 2003 года, ценой в 2000$ растаможка 42000 грн, знакомый брокер считал. И шару, как раньше заезд на год закрыли. Плюс, система штрафов для нерезидентов Украины, просто жoпa.

Уже здесь интересовался. Не рискнул. С машины 2003 года, ценой в 2000$ растаможка 42000 грн, знакомый брокер считал. И шару, как раньше заезд на год закрыли. Плюс, система штрафов для нерезидентов Украины, просто ж*па.
Двойника сделай =)

Уже здесь интересовался. Не рискнул. С машины 2003 года, ценой в 2000$ растаможка 42000 грн, знакомый брокер считал. И шару, как раньше заезд на год закрыли. Плюс, система штрафов для нерезидентов Украины, просто ж*па.
Значит, выход один на мой бюджет 20-30 летний жигуль или москаль ??

За то на укр.номерах. смешно и грешно :(

Ребятушки-роднулюшки, помогите советом. Нашла на ОЛХ машинку, цена 650$, находится в Польше. По виду и описанию все устраивает. ?
Вопрос: стоит ли сейчас покупать ее, денег на растаможку пока нет, а для работы авто очень нужно? ?Если купить, сколько примерно обойдется пригон ее в Украину? ?Спасибо ?
Вообще не вариант( Растаможка обойдется в стоимость машины, а если денег нет на нее, то на территории страны вы сможете на ней ездить не более 5 дней. Потом нужно опять пересекать границу. И система штрафов поменялась. Раньше, в крайнем случае, заплатил один раз и спи спокойно))) А теперь не так. И штрафы конские(

Вообще не вариант( Растаможка обойдется в стоимость машины, а если денег нет на нее, то на территории страны вы сможете на ней ездить не более 5 дней. Потом нужно опять пересекать границу. И система штрафов поменялась. Раньше, в крайнем случае, заплатил один раз и спи спокойно))) А теперь не так. И штрафы конские(
Очередное доказательство того как наше государство думает о людях :(

Стремно. Я делал так. Штрафонули на 150 грн, но второй раз могут и тачку забрать, если в течении года.
не советовал бы Вам рисковать.
Спасибо огромное за ответ и совет. Вы правы лучше без риска.

Ну как вариант,тут купить кузов с доками,а потом пригнать пересыпать,но не каждому такое подходит,времени долго занимает.

А кто в курсе по евробляхам на сегодняшний момент? Можно свободно кататься на нерастаможенной или стрёмно? Что-то немного отстал я от этих новостей. Там принимали закон об огромных штрафах за управление нерастаможенным авто, но потом продлевали. А как сейчас?
Кто владеет инфой - поделитесь, пожалуйста!

Перегон на Украину без растаможки не возможен на сколько я знаю!
650$ - это машина в которую нужно ещё вложить как минимум 1000$!
У вас есть такие средства?

Vados2020, а по моему вопросу чё скажешь?

А кто в курсе по евробляхам на сегодняшний момент? Можно свободно кататься на нерастаможенной или стрёмно? Что-то немного отстал я от этих новостей. Там принимали закон об огромных штрафах за управление нерастаможенным авто, но потом продлевали. А как сейчас?
Кто владеет инфой - поделитесь, пожалуйста!
До конца года мараторий. Эвробляхи не трогает полиция!
Что будет в следующем году - неизвестно!(

Назад
Угорі