Брать или не брать эвробляху?

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Смотря под какие цели эта бляха нужна.
Если надо на ежедневку, по 50-200км в сутки набивать, то тут уже лучше не жаться и выложить побольше за наши номера. Меньше проблем будет. Как минимум можно не жаться, что завтра отожмут, или штраф схлопочешь за то, что она просто есть.
Если нужна для поездок раз в 2-3 недели на рыбалку, или охоту км за 50-70, то дешёвая бляха, лишь бы на ходу норм была и дно под ногами было. А там акум достал, вещи забрал и флаг в руки полицаям.
С москвичами и запорами так делали. Приезжали и забирали с поста машину через два-три часа.
Мне нужно для того , чтоб домой с Варшавы в Херсон ездить.

Мне нужно для того , чтоб домой с Варшавы в Херсон ездить.
Там нужно пробить по поводу пересечения границы в нашу сторону! Одно дело взять у нас и кататься и другое пересекать границу,там наши п.дики какую-то фигню придумали по-моему!

.Svetlana., за 2000 можно найти нормальную машину на бляхе, с которой не надо будет лазить по 3 раза на 100км и вкидывать в неё ещё 2000. В Германии раньше выбор был хороший. Купешка тройка на двухлитровом бензиновом 2005 года была за 2300€. Если машина не навсегда заезжает, то не вижу причин не купить её.

Там нужно пробить по поводу пересечения границы в нашу сторону! Одно дело взять у нас и кататься и другое пересекать границу,там наши п.дики какую-то фигню придумали по-моему!
Вот и я боюсь, что потом не смогу ездить на ней в Украину.
Здесь есть машинка, которая стоит всего 1000 долларов.
А розтаможка 2000 долларов.
В чём прикол?

Вот и я боюсь, что потом не смогу ездить на ней в Украину.
Здесь есть машинка, которая стоит всего 1000 долларов.
А розтаможка 2000 долларов.
В чём прикол?
Стране нужны бабки)))
Что-то там было о каком-то залоге при пересечении нужно узнавать

.Svetlana., за 2000 можно найти нормальную машину на бляхе, с которой не надо будет лазить по 3 раза на 100км и вкидывать в неё ещё 2000. В Германии раньше выбор был хороший. Купешка тройка на двухлитровом бензиновом 2005 года была за 2300€. Если машина не навсегда заезжает, то не вижу причин не купить её.
Так вот именно.
Я ж не всю жизнь буду на панов работать.
Меня очень интересуют законы, поводу этих евроблях.
Может вообще ну их...
Просто обидно.
Можно купить очень хорошую машину за копейки.
На Украине я не куплю такую никогда.

.Svetlana., посмотрите варианты с растаможкой вменяемой. Это последние 5 лет отроду машины и двигатель бензиновый 1.4-1.8л.
В этом случае и растаможка вменяемая будет и по ремонту вопросов не будет.
Введут растаможку обязательно, то не так страшно будет.

.Svetlana., посмотрите варианты с растаможкой вменяемой. Это последние 5 лет отроду машины и двигатель бензиновый 1.4-1.8л.
В этом случае и растаможка вменяемая будет и по ремонту вопросов не будет.
Введут растаможку обязательно, то не так страшно будет.
Спасибо большое.
Попробую найти.

Назад
Угорі