Брать или не брать эвробляху?

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
У большинства авто с 2006 года в выхлопной системе стоит катализатор, он забился, его вырезали и всё.
А с данным абгрейдом техосмотр не пройдёшь.
Полиция уже руки потирает и ждёт звёздного часа!(

Нет ни законопроекта, ничего.
В полиции об этом не в курсе!

Если бы информация была правдивая - каждый полицейский уже гонял бы на евробляхе. А так посмотрите - полиция на них не ездит!

Вы лучше просчитайте стоимость обслуживания в год авто.
Если доход не большой СНГ для вас.
Иначе возьмёте авто, а обслужить денег нет и стоит оно под домом и гниёт.
Без разницы кокой автомобиль - главное чтобы он выполнял свои функции на 100%.
Совет опытного автомобилиста!)))
Спасибо за дельный совет. Хотела себе пассат или ауди, пока купила кенго. Вроде ездит :) и на укр.регистр.

государственные мужи рассикают только на исключительно новых моделях купленных в автосалонах , и наверное не хотят что бы их окружали на дорогах машины с продвинутых мусорок других стран , если бы можно было бы легко привезти и зарегистрировать транспорт с заграницы , так все бы автосалоны странны уже бы разорились бы

Останнє редагування:
Евробляхи всё. Паны хотят чтобы холопы ездили исключительно на отечественных гнилых повозках

Тээээээкс. Ну вы тут и понаписывали. у меня бляха, пассат б5, остановили 2 раза. Пожелали счастливой дороги и разошлись (учитывая что я вообще без прав езжу). До конца года от кабмина распоряжение бляхеров не трогать. Касаемо ценника пригнать можно за 300-700 баксов. По цене тазика, то примерно расчитывайте на 3к евро (дешевле брать без толку там рили хлам) и ни в коем случае не брать литовцев там уже тоже один хлам остался.

А кто в курсе по евробляхам на сегодняшний момент? Можно свободно кататься на нерастаможенной или стрёмно? Что-то немного отстал я от этих новостей. Там принимали закон об огромных штрафах за управление нерастаможенным авто, но потом продлевали. А как сейчас?
Кто владеет инфой - поделитесь, пожалуйста!
Всё мои знакомые катаються, ето более десятка человек, идёт слух опять что до нового года можно ездить, а дальше как? да кто его знает, сейчас на рынке перекупов Бляхи актуальны если найти нормальную, можно ещё 200-300 сверху приклеить, но нормальную найти сложно но можна... А так в менты не очень напрягают бляхеров, мой знакомый таксует уже два месяца на разных бляхах уже за 3 месяца три сменил, на двух заработал, третью ге знаю за чем взял убитая,,, Вот и все...

Ну как вариант,тут купить кузов с доками,а потом пригнать пересыпать,но не каждому такое подходит,времени долго занимает.
В мене знайомий так робив. Бус брав Рено мастер по-моєму. Катається зараз по роботі, все ок.

?? Зміни у повноваженнях Нацполіції
✅ Кабмін ухвалив проєкт постанови "Про внесення змін до Положення про Національну поліцію", якою пропонує доповнити його завданнаями:
? щодо здійснення розмінування оперативного характеру (виявлення, знешкодження, знищення вибухових предметів);
? виявлення незареєстрованих громадянами України в установлені законодавством строки транспортних засобів, ввезених на митну територію України на строк більш як 30 діб;
? вжиття заходів для виявлення випадків неправомірного керування транспортними засобами, щодо яких порушено окремі обмеження, встановлені Митним кодексом;
? вжиття заходів до виявлення неправомірного розукомплектування таких транспортних засобів;
? доповнення переліку відповідних функцій, що здійснює Голова Нацполіції, завданнями щодо забезпечення надання жінкам і чоловікам рівних прав та можливостей, запобігання та протидії насильству за ознакою статі і дотримання принципу забезпечення рівних прав і можливостей жінок і чоловіків у своїй діяльності.
Звиздец эры евроблях. Ждём очередной пикет евроавтосилы

?? Зміни у повноваженнях Нацполіції
✅ Кабмін ухвалив проєкт постанови "Про внесення змін до Положення про Національну поліцію", якою пропонує доповнити його завданнаями:
? щодо здійснення розмінування оперативного характеру (виявлення, знешкодження, знищення вибухових предметів);
? виявлення незареєстрованих громадянами України в установлені законодавством строки транспортних засобів, ввезених на митну територію України на строк більш як 30 діб;
? вжиття заходів для виявлення випадків неправомірного керування транспортними засобами, щодо яких порушено окремі обмеження, встановлені Митним кодексом;
? вжиття заходів до виявлення неправомірного розукомплектування таких транспортних засобів;
? доповнення переліку відповідних функцій, що здійснює Голова Нацполіції, завданнями щодо забезпечення надання жінкам і чоловікам рівних прав та можливостей, запобігання та протидії насильству за ознакою статі і дотримання принципу забезпечення рівних прав і можливостей жінок і чоловіків у своїй діяльності.
Звиздец эры евроблях. Ждём очередной пикет евроавтосилы
Им пятый год если не больше звиздец :ahaha:
Все с пустого в порожнее,как мне кент сказал «очкуешь не бери» и ездит с.ка 3 года на мерсе,а я на 15:ahaha:

kirikaka, так там уже что-то приняли типа что могут штрафовать прямо на месте и на второй раз с изъятием авто.
Ты об этом?

kirikaka, так там уже что-то приняли типа что могут штрафовать прямо на месте и на второй раз с изъятием авто.
Ты об этом?
Так там как обычно! Приняли еросила щас кипишь подымет.отменят :dntknw: щас и так движей в стране хватает,ещё эти со своими бляхами:ahaha:

Fox ep tvoy, шо значит "эти"?) Я тоже бляху хочу приобрести.
Эти кипиши постоянно) Лет пять так точно на моей памяти есть)

Евросила стоит до конца, инфу завтра скину. Отсрачили Зеля дал команду разобраться

.Svetlana., ну я бы не рекомендовал пока что.
Пока не стабилизируется по крайней мере. Вон недавно штрафы пошли на 170к...оно вам надо?

.Svetlana., ну я бы не рекомендовал пока что.
Пока не стабилизируется по крайней мере. Вон недавно штрафы пошли на 170к...оно вам надо?
Спасибо большое.
Просто хочу купить машину в Польше.
Здесь очень дёшево можно приобрести.
Тоже переживаю за эти штрафы.

Смотря под какие цели эта бляха нужна.
Если надо на ежедневку, по 50-200км в сутки набивать, то тут уже лучше не жаться и выложить побольше за наши номера. Меньше проблем будет. Как минимум можно не жаться, что завтра отожмут, или штраф схлопочешь за то, что она просто есть.
Если нужна для поездок раз в 2-3 недели на рыбалку, или охоту км за 50-70, то дешёвая бляха, лишь бы на ходу норм была и дно под ногами было. А там акум достал, вещи забрал и флаг в руки полицаям.
С москвичами и запорами так делали. Приезжали и забирали с поста машину через два-три часа.

Назад
Угорі