Брат хоче написати заяву до міліції

• Автор теми Автор теми Masy@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 609

Masy@

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
278
Masy@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть що може бути, брату заонять погрожують, за мої борги, то він сказав що піде і напише заяву в міліцію на мене, зате що його тероризують через мої кредиты.

За что он на вас напишет ?
Максимум предложат на звонилку написать и то на " отвали " ,вы же не совершили ничего противозаконного))

Скажите ему скатертью дорога. Полиция ему не поможет.

Підкажіть що може бути, брату заонять погрожують, за мої борги, то він сказав що піде і напише заяву в міліцію на мене, зате що його тероризують через мої кредиты.
Вам,нічого не буде,Я сама свою свекруху вмовила написати на мене заяву

Ну так вперед! Пусть пишет! Еще ему посоветуйте в ООН обратиться! Не переживайте, вы не виноваты, что ему наяривают! Ему там быстро обьяснят!

нехай пробує в поліцію бо міліції вже пару років нема. Але там як пахло гімном так і нічого не змінилось.

Грош-цена такому брату

Аналогичная ситуация была у меня, только Дядя вызвал полицию не на меня, а на коллекторов. Ему позвонили и начали угрожать, а он вызвал полицию, они номер записали кто звонил и всё, по сей день , я от Дяди не слышала что бы ему звонили, хз что повлияло.

Вам ничего не будет в любом случае, это же не вы звоните и требуете

На шараги пусть и пишет, вы то тут при чем?

Назад
Угорі