Брала у Егроши 5000 тис.Три рази робила пролонгацію по 3000 тис

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Так я знаю. Но Ви кудись зверталися? Як вирішили?
Я обращалась в НБУ по поводу нескольких мфо, но никаких долгов не признавала пускай эти утырки докажут обратное. Я жаловалась немного на другое, ну после этого притихли пока.

Я обращалась в НБУ по поводу нескольких мфо, но никаких долгов не признавала пускай эти утырки докажут обратное. Я жаловалась немного на другое, ну после этого притихли пока.
А нащо саме жалілися, куди і як? Достають капец, вчора перший колаж..

Допоможіть! Брала у Егроши 5000 тис.Три рази робила пролонгацію по 3000 тис.Пішла просрочка,вже 19 тис.До формуму домовилась про реструктиризацію,заплатила відразу 4000 тис а решту розбили на 4платежі по 3000 тис Це дуже багато! По реструктиризаціі не заплатила,тепер пишуть де оплата,що робити????Що відповісти?
Зачем Вы соглашались на реструктуризацию,если нечем выплатить,можно соглашаться,только если потянете. Теперь режим снега только

НБУ, СБУ, 1545, киберполиция, finskarga. Жаловалась на угрозы, вымагательсво денег, на обзвон родных и автодозвон, на то что отправляют мое фото с паспортом 3-м лицам,распространение неправдивой информации про меня, я еще раз повторюсь я говорила что никаких кредитов я не брала, и всем хотелкам предлага идти в суд

Ольчик29, У мене така сама історія.. Підскажіть Ви писали в нацком? Допомогли закрити? Можете зразок скинути?
Нацком уже не курирует деятельность МФО. Теперь их контролирует НБУ, но попытайтесь конечно, но вряд ли что то получится

Допоможіть! Брала у Егроши 5000 тис.Три рази робила пролонгацію по 3000 тис.Пішла просрочка,вже 19 тис.До формуму домовилась про реструктиризацію,заплатила відразу 4000 тис а решту розбили на 4платежі по 3000 тис Це дуже багато! По реструктиризаціі не заплатила,тепер пишуть де оплата,що робити????Що відповісти?
шли на куй.А лучше скажи-денег нет,но вы держитесь))))))))
пля тема старая)
тут или падишах умер,или осел сдох))))))

Так а що мені робити? Суму меншою не роблять.Написати в Нацком?
Пишите в нбу ,прикладывайте пруфы об оплатах,параллельни пишите на урядову и в кибер по факту вымогательства. К меня именно так евоши угомонили и сумму списали с учетом моих проплат.

І мені будь ласка відправте зразок. Дуже вже багато їм переплатила. Місяць назад була сума до закриття 7тис. Оплатила 4тис. Ввечері заходжу в особистий кабінет і бачу суму знову 7тис. Хоча оплата пройшла і смс прийшла що ваш кредит продовжено. Більше не буду їм платити. І вже в просрочку увійшла 3день. Зараз буде терор....

І мені будь ласка відправте зразок. Дуже вже багато їм переплатила. Місяць назад була сума до закриття 7тис. Оплатила 4тис. Ввечері заходжу в особистий кабінет і бачу суму знову 7тис. Хоча оплата пройшла і смс прийшла що ваш кредит продовжено. Більше не буду їм платити. І вже в просрочку увійшла 3день. Зараз буде терор....
Террор... Смотря что считать террором...

Назад
Угорі