Брала микрозайм МФО на отделение

• Автор теми Автор теми алина373638
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите , если я брала мфо в готивочке, швидко гроши и кредит кафе. Подписывала договор, документы и так далее . Это как-то грозит, серьезней проблема или как и всегда мфошники херовы? Или их лучше в первую очередь закрыть, так как подписан договор на отделение. Подскажите пожалуйста
В просрочку вступаю на следующей неделе
Ужасно боюсь
Родители пока отвернулись от меня, в слезах соплях и ждут когда меня убьют в переживаниях
У меня они могут Хреновы. Уже как три года прошло как договоры подписывала . По швыдко грошам выплатила дофига а по кафе ничего

Хорошо, спасибо большое.

Мама просто мерительная, думает что и квартиру заберут за долги и меня убьют, а коллажи это что такое ? Они типо фотки где-то клеят
Ваша мама помнит, как было в 90-х, за долги реально убивали. Вот и переживает. Н:адо объяснить и дать форум почитать, со временем наладится, мама есть мама.

У меня они могут Хреновы. Уже как три года прошло как договоры подписывала . По швыдко грошам выплатила дофига а по кафе ничего
Выплатили пролонгацию или кредит накапал и не смогли выиграть?
Ваша мама помнит, как было в 90-х, за долги реально убивали. Вот и переживает. Н:адо объяснить и дать форум почитать, со временем наладится, мама есть мама.
Вот вот и как в кино показывают этих коллекторов, завтра буду возвращаться домой и спокойно с ней все обсуждать
Выйду на просрочку напишу что будет творится, очень тяжело осознавать и готовится к этому
Спасибо вам огромное! Вы очень успокаиваете и поддерживаете этого очень не хватает. Я со страха первый раз даже серёдки заложила чтобы оплатить пролонгацию , а серёжки куплены на золото умершего отца . До сих пор виню себя. И вот сейчас не хочу давать но копейки разве что парочку отдать только что взяла

Выплатили пролонгацию или кредит накапал и не смогли выиграть?

Вот вот и как в кино показывают этих коллекторов, завтра буду возвращаться домой и спокойно с ней все обсуждать

Спасибо вам огромное! Вы очень успокаиваете и поддерживаете этого очень не хватает. Я со страха первый раз даже серёдки заложила чтобы оплатить пролонгацию , а серёжки куплены на золото умершего отца . До сих пор виню себя. И вот сейчас не хочу давать но копейки разве что парочку отдать только что взяла
Я говорю что по швыдко выплатила пролонгациями дофига а по кредит кафе забила как три года

И в итоге все как и везде да ? Звонки угрозы и забирание квартиры якобя
У всех стандартные методы. Задалбывание зависит от вашей реакции и реакции вашего окружения. Чем больше посылают, тем быстрее отпадают

Подскажите , если я брала мфо в готивочке, швидко гроши и кредит кафе. Подписывала договор, документы и так далее . Это как-то грозит, серьезней проблема или как и всегда мфошники херовы? Или их лучше в первую очередь закрыть, так как подписан договор на отделение. Подскажите пожалуйста
В просрочку вступаю на следующей неделе
Ужасно боюсь
Родители пока отвернулись от меня, в слезах соплях и ждут когда меня убьют в переживаниях
Не имеет никакого значения...

Это правильное решение. Вы нужны родным рядом, чтобы убедить их что нет никакой опасности и все страхи беспочвенны. Семью нельзя терять и отдаляться из-за таких глупостей.

Останнє редагування:
И в итоге все как и везде да ? Звонки угрозы и забирание квартиры якобя
Звонки да но никто не угрожал ни с кафе ни с швыдко грошей. Чем они и все остальные меня могут напугать а тем более забрать?

Назад
Угорі