Брал кредит пьяным. Договор тогда никчёмный?

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не был пьяным ни разу. Просто рассматриваю все варианты.
"Антиколлектор" - форум в помощь людям, которые очутились в той или иной ситуации в отношениях с мфо и ищут правильные и главное законные разрешения спорных вопросов с этими организациями. А писать: а что если "был пьян, неадэкватен, я пс*х, меня заставили" - просто откровенно флудить (а для этого есть раздел отдельный) и засорять темы неинформативными постами.От этого никому пользы не будет и долгов не уменьшится.
Это конечно моё личное субъективное мнение.На то есть модераторы сайта.

"Антиколлектор" - форум в помощь людям, которые очутились в той или иной ситуации в отношениях с мфо и ищут правильные и главное законные разрешения спорных вопросов с этими организациями. А писать: а что если "был пьян, неадэкватен, я пс*х, меня заставили" - просто откровенно флудить (а для этого есть раздел отдельный) и засорять темы неинформативными постами.От этого никому пользы не будет и долгов не уменьшится.
Это конечно моё лично субъективное мнение.На то есть модераторы сайта.
Я понял. Прошу прощения. Можно сказать, тема закрыта.

Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?
жостко..... такого еще не слыхал

Диагноз не прокатит, наверное. Частые панические атаки и в целом нестабильное нервное состояние.
Взагалі то такий діагноз можна перекрутити, за бажанням, як вам буде вигідно...
Ви боялись, що вам не вистачить шприців, взяли кредит і на всі гроші їх придбали...
Звучить правдоподібно...
Post automatically merged:

Я серьезно. Просто читал, что пьяным кредит брать нельзя. Поэтому подумал, что можно это использовать против МФО.
В вашому випадку, я так думаю, це утопія...

Взагалі то такий діагноз можна перекрутити, за бажанням, як вам буде вигідно...
Ви боялись, що вам не вистачить шприців, взяли кредит і на всі гроші їх придбали...
Звучить правдоподібно...
Post automatically merged:

В вашому випадку, я так думаю, це утопія...
Я действительно два года провел на сильных антидепрессантах и транквилизаторах. Я писал у теме помощи, что из-за этого я реально не выходил из дома. И в это же время я брал кредиты на необходимые препараты, расходники и лечение. Все справки есть. И я реально много измерял сахара, каждый час из-за состояния. Тратил по 6+ тысяч в месяц на тест полоски. Родители не в силах были так меня обеспечивать.

Я действительно два года провел на сильных антидепрессантах и транквилизаторах. Я писал у теме помощи, что из-за этого я реально не выходил из дома. И в это же время я брал кредиты на необходимые препараты, расходники и лечение. Все справки есть. И я реально много измерял сахара, каждый час из-за состояния. Тратил по 6+ тысяч в месяц на тест полоски. Родители не в силах были так меня обеспечивать.
Я з цього висновки і зробила...
Доречі, ви мені обіцяли виписки надати. Чекаю!))

Shikum, пьяному,уколотому,странно себя ведущему,не имеющему ни копейки дохода,могут не дать,в нормальных организациях.
Разве это,про наши мфо?
Я жене"подарил"маников по недействующей посвидке..
Человеком мёртвым,интересно они скоро заинтересуются?
Поле-то непаханное(ток пенсионка, "мёртвыми душами" тешилась).

Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?
Это только усугубит ситуацию, а вот если допустим сразу после травмы и есть соответствующие документы то в суде адвокат может это протолкнуть, при ДТП с пьяным водителем у которого была травма головы и неправильно прошло оформление, это прокатило и страховая попала на деньги.

вы любите смотреть фильмы из США где на все можно сьехать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі