Брал кредит пьяным. Договор тогда никчёмный?

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Shikum

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
117
Бали
5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?

Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?
Зачем его вообще было брать хоть в каком состоянии!? :facepalm::fool:

Я просто как вариант говорю. Где-то слышал, что нельзя взять кредит в любом неадекватном состоянии.
А как же вы докаже что были в пьяном состоянии? )))) как по мне, то это плохая идея...

Если бы так было можно, банки бы обанкротились ))))

А чем доказать они смогут, что я был в адеквате?
доказывать будете Вы. это гражданский процесс
и состояние алкогольного опьянения не влечет за собой признание договора никчемным.

Ахах))) идете в больничку, медсестра выписывает Вам справочку, что в день займа вы обращались за помощью на скорую для снятия алкогольной интоксикации)))??.
Кстати мне вчера барышня из кредиткассы сказала, что у меня нет мозгов, я ей сказал если у меня нет мозгов, то я недееспособен, и кредит мне выдавать нельзя было, так что идите лесом?

доказывать будете Вы. это гражданский процесс
и состояние алкогольного опьянения не влечет за собой признание договора никчемным.
Ви пришли и всю малину нам обламали(

Странные темы у ТС.В одной теме пишет, что болен на диабет в очень серьёзной форме и немного погодя - бац : "Брал кредит пьяным".
Мда...:facepalm:
Незнание зконов не освобождает от ответственности.

Странные темы у ТС.В одной теме пишет, что болен на диабет в очень серьёзной форме и немного погодя - бац : "Брал кредит пьяным".
Мда...:facepalm:
Незнание зконов не освобождает от ответственности.
Я не был пьяным ни разу. Просто рассматриваю все варианты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі