Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, нет.Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?
Зачем его вообще было брать хоть в каком состоянии!?Допустим, я брал кредит в пьяном состоянии. Меня никто не проверял. Смогу ли я как-то на это ссылаться, что договор был составлен с нарушениями?

Я просто как вариант говорю. Где-то слышал, что нельзя взять кредит в любом неадекватном состоянии.Зачем его вообще было брать хоть в каком состоянии!?![]()
А чем доказывать ссотояние то?(Я просто как вариант говорю. Где-то слышал, что нельзя взять кредит в любом неадекватном состоянии.
А как же вы докаже что были в пьяном состоянии? )))) как по мне, то это плохая идея...Я просто как вариант говорю. Где-то слышал, что нельзя взять кредит в любом неадекватном состоянии.
А чем доказать они смогут, что я был в адеквате?А чем доказывать ссотояние то?(
А я бы и непротив была бы!Если бы так было можно, банки бы обанкротились ))))
доказывать будете Вы. это гражданский процессА чем доказать они смогут, что я был в адеквате?
Тоже логично) ))А чем доказать они смогут, что я был в адеквате?
Ви пришли и всю малину нам обламали(доказывать будете Вы. это гражданский процесс
и состояние алкогольного опьянения не влечет за собой признание договора никчемным.

Я не был пьяным ни разу. Просто рассматриваю все варианты.Странные темы у ТС.В одной теме пишет, что болен на диабет в очень серьёзной форме и немного погодя - бац : "Брал кредит пьяным".
Мда...
Незнание зконов не освобождает от ответственности.
Справка с нарко , или с психоневрологического диспансера про адекватность !!!!!!!!!А чем доказать они смогут, что я был в адеквате?
Так я у психиатра наблюдался. Есть справки.Справка с нарко , или с психоневрологического диспансера про адекватность !!!!!!!!!
По поводу ? Диагноз ?Так я у психиатра наблюдался. Есть справки.
Диагноз не прокатит, наверное. Частые панические атаки и в целом нестабильное нервное состояние.По поводу ? Диагноз ?