Брачный аферист.

• Автор теми Автор теми Прохожая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 6K
Применимы В Украине законы которые НА России ??тема ,безусловно, интересная в широких массах...но очень узкому кругу лиц..)
Вечер добрый.Разве узкая тема))?А если вспомнить про сайты знакомств?Тема без границ получиться.Многие сейчас и *зависают* на сайтах знакомств,где просто кишит паразитами))или типа *публичный дом* в окультуренной форме или как раз брачные агенства.
Можно было бы всю статью вот до сюда сократить. И не приплетать ни иностранцев, ни брак.
Нельзя))После официального заключения и начинается совсем другая история))уже реальная и со всеми дележами имущества.
страсть просто какая важная информация
Спасибо)))
особенно в Украине очень хорошо работает УК РФ
Да что у Вас,что у нас-два Государства признают Законы друг друга.И может выйти маленькая неприятная ситуация,уехал человек на заработки,там официально брак зарегистрировал и такой нежданчик))здравствуйте родня,мне тут супруг(а) пол имущества завещала,подарили и т.д. Оспорить очень трудно будет,практически не реально.И неважно с какой стороны границы.
примерно до фразы "не давайте денег незнакомым дядям/тётям"?
Как только люди вступили в диалог-разговор по сути они уже из статуса незнакомцы,перешли в статус -друзья))о чем нам верят все соц.сети всемирной паутины.
В Интернете знаете чего нет?Территориальных границ.
При том, что это статья из российских сми, можете забить часть текста в гугле - и найдете из каких именно.
Не СМИ-в СМИ это не печатают,не разрешат.Интернет газеты?Возможно.Но это с одного сайта,где разрешено не указывать не Автора статьи не ресурс интернета.Авторские права я уважаю) и соблюдаю.
Прохожая, Для чего это здесь размещено???
В смысле?Название самого раздела Форума посмотрите,будьте ласковы))
А что это Вы так занервничали?
Может он волнуется))
Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.

Останнє редагування:
милая барышня, а Вы форумом случайно не ошиблись?
Вам с десяток людей намекнули, что тема мягко говоря х?ня полная, а Вы с каждым комментарием все больше усугубляете её бредовость ??‍♀️

милая барышня, а Вы форумом случайно не ошиблись?
Вам с десяток людей намекнули, что тема мягко говоря х?ня полная, а Вы с каждым комментарием все больше усугубляете её бредовость ??‍♀️
Нет,не ошиблась,не переживайте.С намеками не дружу))люблю прямым текстом когда говорят.
А что соль на рану вам насыпала)))?Надо вас почитать более внимательно на досуге.

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.
Оффтоп
анекдот напомнили Вы мне....

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь, сесть будет некуда...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды, выпустив "шасси"... Еле-еле дотягивает последние сантиметры до суши
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО е*анутая...

Но ведь долетела))Главное-выносливая.
Виртуальный роман?Строго анонимный?)Так они и познакомились.:drinks:
Мир и принадлежит смелым и находчивым.Молодец ворона)).
Тоже вспомнила))
На сайте знакомств:

Ксения, вчера 13:22: - Здравствуйте! У вас очень приятная внешность! Меня интересуют только серьёзные отношения, на всё другое нет ни времени, ни желания, если у вас такие же намерения, оставьте свой контакт для связи. Мой личный консультант договорится о встрече!

Privateer, сегодня 10:55: - Гoвнo вопрос, сейчас поручу своему дворецкому.

Останнє редагування:
Нет,не ошиблась,не переживайте.С намеками не дружу))люблю прямым текстом когда говорят.
А что соль на рану вам насыпала)))?Надо вас почитать более внимательно на досуге.
ну что Вы, видимо сильнее чем Вам на эту тему соль на рану уже никому не насыпать ?

Да просто как-то неожиданно?
Да я сильно приставать не буду))в Загс не позову)))Скорей наглядное пособие,как познакомиться в интернете)))
Разговорить любого можно,это мы еще пока не нашли *точки пересечения интересов*музыка,кино,или там машинки.
Два-три месяца общения и ...смотри выше старт топик.

Да я сильно приставать не буду))в Загс не позову)))Скорей наглядное пособие,как познакомиться в интернете)))
Разговорить любого можно,это мы еще пока не нашли *точки пересечения интересов*музыка,кино,или там машинки.
Два-три месяца общения и ...смотри выше старт топик.
Какая Вы самоуверенная жрица любви, ну ну) это все до первой личной фотки в ЛС :sarcastic:

Какая Вы самоуверенная жрица любви, ну ну) это все до первой личной фотки в ЛС :sarcastic:
А почему Вы решили что фотка моя будет?)вначале я узнаю(на месте афериста конечно) какой тип женщин Вы преподчитаете,блондинок,брюнеток,пышек или там стройных.Это легко делается в диалоге про артисток кино.Типаж не так велик внешности,зная направления моды,стройная с большой грудью,тонкой талией смачными губами,с томным взглядом-ну кто же откажется от такой красавицы?Фотошоп в помощь))и сайты молоденький моделей.
он намного моложе)))
Мне это не мешает))Значит буду богатой вдовушкой))типа.
и здравствуйте, раздевайтесь будем знакомиться?
Неаа,...должна быть в женщине какая то загадка)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі