Боюсь исполнительной надписи, а кредиторы постоянно шлют угрозы

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 973

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, все чаще начали приходить СМС такого характера и если изначально я не обращала внимание, потому что просрочки были не особо большие. То сейчас глаз немного дёргается. Особенно, за Быстрозайм и Монетку, просрочка у первых уже около 7 месяцев, предлагали за тело через пол года, но я не платила, потому что из тела 2800, пролонгациями было оплачено 10. Каждый день мониторую себя в реестре. Поддалась панике и не знаю как с ней справиться. Понимаю, что ИНН не больно, но я ничего в этом не понимаю и от этого страшнее. Расскажите как у вас было с этими шарагами и вообще стоит ли бояться на сроках просрочки до года блокировки счетов и надписи? И ещё один вопрос: они предупреждают об этом в смс или же делают все в тихую, а эти смс пугалки?

Вкладення

• IMG_20210713_024759.webp
    IMG_20210713_024759.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 49
  • IMG_20210713_024821.webp
    IMG_20210713_024821.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 48
  • IMG_20210713_024809.webp
    IMG_20210713_024809.webp
    43 Кб · Перегляди: 46
  • IMG_20210713_024809.webp
    IMG_20210713_024809.webp
    43 Кб · Перегляди: 46
Здравствуйте, все чаще начали приходить СМС такого характера и если изначально я не обращала внимание, потому что просрочки были не особо большие. То сейчас глаз немного дёргается. Особенно, за Быстрозайм и Монетку, просрочка у первых уже около 7 месяцев, предлагали за тело через пол года, но я не платила, потому что из тела 2800, пролонгациями было оплачено 10. Каждый день мониторую себя в реестре. Поддалась панике и не знаю как с ней справиться. Понимаю, что ИНН не больно, но я ничего в этом не понимаю и от этого страшнее. Расскажите как у вас было с этими шарагами и вообще стоит ли бояться на сроках просрочки до года блокировки счетов и надписи? И ещё один вопрос: они предупреждают об этом в смс или же делают все в тихую, а эти смс пугалки?
У меня есть и БыстроЗайм и Монетка, просрочка уже более двух лет, пока ни судов, ни ИНН. Конечно они не будут предупреждать, пугают Вас, а если и сделают, то по тихому. Если Вы не разбираетесь как снести ИНН, нанимайте юриста или адвоката. Сейчас нет смысла паниковать, решайте проблемы по мере их поступления.

NastasiaFox, панику отставить!
Никто никогда не предупреждает о ИНН.
Сделают, вот тогда и будете начинать решать что с этим делать.
Можна сразу обратиться к юристам форума и они помогут вам решить ваш вопрос.
Мониторьте себя в реестрах и дальше.
И ИНН как лотарея,могут сделать,могут нет.
Выше нос!И вы со всем справитесь!

Понимаю, что ИНН не больно, но я ничего в этом не понимаю и от этого страшнее.
Так розберіться , що то за звір такий ВНН, і не панікуйте)))
Тема 'Исполнительная надпись нотариуса и взыскание на ее основании кредитного долга частным исполнителем. Основы' Исполнительная надпись нотариуса и взыскание на ее основании кредитного долга частным исполнителем. Основы

Назад
Угорі