Боюсь колажів та смс

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Не все мфо туда подают, но некоторые это делают, но там нет ничего страшного
У меня теперь остались монивео и слон кредит. Они подают? Зато другие мфо усердно шлют предложения но то, что мне одобрен кредит, неведусь на них

Я то не совсем боюсь, ребёнок собрался в этом году поступать в МВД этого боюсь чтоб ненавредить ему
Поступление ребенка в МВД никак не скажется даже если будет суд, это гражданско правовые отношения, и суд вам никак не навредит

Менше нервів,це єдина порада.Мені теж присилали "любовні"смс,дзвонили,писали в вайбер і т. д.Я на це не реагувала,зовсім.Але коли заблокували банківську картку,моє терпіння закінчилось і тоді я поставила їх на місце.Більше не блокують і не пишуть нічого,навіть,листів. Тому головне це триматися разом,бо нас тут таких багато.

Бояться поздно уже... Маники будут давить морально на вас и родных. Судя по отзывам, сслон чаще всего коллажами балуются. Зайдите в раздел о разных мфо, там много отзывов.
та поx*ру шо они там лепят и шо кому чешут!, просто забить хееееееер и меньше об єтом думать.один фиг денег нет , меньше или Не слушать вообще слушать бред жулья и заганьтся об єтом!
Доброго дня всім, я тут новенька
МФО 20+ ((( все мабуть як у всіх
Брала один щоб закрити інший і понесло...
Зараз найбільше просторочки по Манівео та швидко гроші, більше 20 днів
Інші приблизно 15-20 днів.
Найбільше боюсь фото колажів
Всі свої соц мережі видалила..але хвилююсь за рідню
Маю прізвище колишнього чоловіка,а його мама та жінка є в соц.мережах(ФБ)
Можуть вони на них робити теж?
Боюсь в основному за Швидко Гроші та Гроші Всім
Дякую за відповідь
більше читайте по своїй темІ і меньше слухайте всяку хеернью от жулья і все буде добре!рослабтесь і просто шліть всіх на х.....й!

Надо бороться!!! Сейчас у вас период такой,не принятие ситуации. У меня тоже такой период был,на меня сделали коллаж отправили племяннику,он позвонил,спросил,что это и стоит ли переживать за меня,нужна ли помощь? Я сказала забить и не чего им не отвечать!!!! Стыдно конечно было,ноооооо.скажу Вам,одно после этого коллажа я стала сильнее. Главное когда вам пришлют в вайбер коллаж,не реагируйте не как,иначе рассылку сделают кому только можно.Сил вам и терпения.

А мне наоборот фото нашли как раз отличное и при этом подпись "буду убирать туалеты лишь бы закрыть кредиты"?на,что я ответила.,что фото мне нравится,можешь рассылать,больше этот человек,мне не ответил???
Мене немає у Вайбер та соц.мережах.за рідних боюсь

тоже мне, нашли чего бояться, поверьте есть вещи куда тяжелее чем те картинки что эти гаyно конторки присылают.

Воно то так...але там може бути не моє фото,а тих людей які не мають до мене діла вже 12 років..колишній чоловік та його мама.а вона мені гірша ніж колектори..
Я вот немного не поняла, вы боитесь за мнение людей, которые уже вообще не ваша семья, и не имеет к вам отношения? смените фамилию сейчас, что мешает? да что ж у всех прям совесть такая чувствительная.... ну позвонят эксродственники с притензиями, а вы на них тоже пожалуйтесь мол вам за них пишут и пусть докажут))) ну люди, ну включайте серую жижу!
Мене немає у Вайбер та соц.мережах.за рідних боюсь
Так темболее, если вас нет. Могут только у них взломать, а это вообщето их проблемы! не ваши!

Я вот немного не поняла, вы боитесь за мнение людей, которые уже вообще не ваша семья, и не имеет к вам отношения? смените фамилию сейчас, что мешает? да что ж у всех прям совесть такая чувствительная.... ну позвонят эксродственники с притензиями, а вы на них тоже пожалуйтесь мол вам за них пишут и пусть докажут))) ну люди, ну включайте серую жижу!
Прізвище змінити не можу,є на те причини вагомі. Ті екс родичі гірше за деякий колекторів.

Прізвище змінити не можу,є на те причини вагомі. Ті екс родичі гірше за деякий колекторів.
Пишу всем, и вам напишу. Наезд со стороны посторонних(эксродычей), приструняется заявлением в полицию на клевету! все, вопрос решон! надо быть сильной и любить себя! и себя защищать! а совесть извените, засуньте в ... страшнее калов, значит позволяете себя пресовать...
У меня мама такая, ниче на 60десятке поддается перевоспитаниб, и даже научилась слать в грубой форме!
Даже зайца можно научить курить, было бы желание!
И простите не надо писать, что мы не понимаем у вас другая ситуация.... ситуации все похожи, мы или себя обороняем или даем об себя вытереть ноги. Просто нужно сделать выбор, и осмелиться!

Дякую за відповідь
Все можна пережити. Не переймайтеся.

Дякую за відповідь
Гроши всим сделали коллаж на подругу дочери.ид*оты.

Дякую за відповідь
Більше місяця пройшло з того часу,як створили тему...Розкажіть,що нового...Як настрій...

Більше місяця пройшло з того часу,як створили тему...Розкажіть,що нового...Як настрій...
Мої соц.мережі закриті.. іноді дзвонять,прислали лист
Тихо ніби і це насторожує (
А настрій так скажу..не попускає ( зараз по всім 2,5-3 місяці прострочки,а нерви "нє к черту". Трусить і страшно так само (не можу справитися з емоціями

Останнє редагування:
Мої соц.мережі закриті.. іноді дзвонять,прислали лист
Тихо ніби і це насторожує (

А настрій так скажу..не попускає ( зараз по всім 2,5-3 місяці прострочки,а нерви "нє к черту". Трусить і страшно так само (не можу справитися з емоціями
А чего боитесь, чего трусит?

А чего боитесь, чего трусит?
Та блін..натура така дурна( було тихо, два місяці лише мені звонили,ніби і заспокоїлась а потім понеслось як оточення почали діставати,а оточення мені життя не дає..та й переживаю що затишшя перед бурею (

Назад
Угорі