Боюсь колажів та смс

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 7K
Особистий кабінет,брала 20 к під виплату 5 разів по 6800
Зараз прострочка 13600( два платежі)

Манівео поки що тиша..смс і мені дзвонили декілька разів

От цього і найбільше боюсь..ні спати,ні їсти,ні жити спокійно не можу.. постійно на нервах і плачу
Не бойтесь! Их убогих не предскажешь!

Доброго дня всім, я тут новенька
МФО 20+ ((( все мабуть як у всіх
Брала один щоб закрити інший і понесло...
Зараз найбільше просторочки по Манівео та швидко гроші, більше 20 днів
Інші приблизно 15-20 днів.
Найбільше боюсь фото колажів
Всі свої соц мережі видалила..але хвилююсь за рідню
Маю прізвище колишнього чоловіка,а його мама та жінка є в соц.мережах(ФБ)
Можуть вони на них робити теж?
Боюсь в основному за Швидко Гроші та Гроші Всім
Дякую за відповідь
Гроши всим делают колложи с фейсбука и одноклассников , как то , может по возможности попросите закрыть или удалить соцсети родных ((

А я считаю, что рассказывать про шахраїв, викрадення даних друзьям и родным не стоит. Лучше правду рассказать как есть. Это и будет проверкой дружбы на прочность. Зачем такие друзья и родные, которые в трудную минуту вместо того ,чтоб поддержать, еще больше добивают. Нормальный человек всегда отнесется адекватно и если не поймет, то хотя бы допустит , что каждый имеет право на ошибку.

А я считаю, что рассказывать про шахраїв, викрадення даних друзьям и родным не стоит. Лучше правду рассказать как есть. Это и будет проверкой дружбы на прочность. Зачем такие друзья и родные, которые в трудную минуту вместо того ,чтоб поддержать, еще больше добивают. Нормальный человек всегда отнесется адекватно и если не поймет, то хотя бы допустит , что каждый имеет право на ошибку.
Так же считаю что родным близким и друзьям лучше рассказать правду это в дальнейшем поможет избежать многих проблем, ну а так же отсеять не нужных людей

Так же считаю что родным близким и друзьям лучше рассказать правду это в дальнейшем поможет избежать многих проблем, ну а так же отсеять не нужных людей

Сильно кошмарили за 4 месяца ?
Не сказала бы , даже предложили за тело закрыть месяц назад
Не сказала бы , даже предложили за тело закрыть месяц назад
Но маме стабильно каждый день в 7 утра робот , не знаю как соседям

Доброго дня всім, я тут новенька
МФО 20+ ((( все мабуть як у всіх
Брала один щоб закрити інший і понесло...
Зараз найбільше просторочки по Манівео та швидко гроші, більше 20 днів
Інші приблизно 15-20 днів.
Найбільше боюсь фото колажів
Всі свої соц мережі видалила..але хвилююсь за рідню
Маю прізвище колишнього чоловіка,а його мама та жінка є в соц.мережах(ФБ)
Можуть вони на них робити теж?
Боюсь в основному за Швидко Гроші та Гроші Всім
Дякую за відповідь
Гроші всім дасть просратися
Підскажіть будь ласка,що таке колажі,у мене вперше проблеми з прострочками??
Скоро дізнаєтесь))

Уже не надо бояться, они как собаки- чувствуют страх,и кидаются... СМС будут по-любому, коллажи может быть. Обычно закидывают на Вайбер пробный коллаж,и смотрят на реакцию. Чем больше пофигизма,тем больше шансов что этим и ограничится. Лучше готовиться воевать,чем метаться в страхе- Что делать... Что делать...
Добрий день , сьогодні кинули колаж у вайбер знайомим та родичам ..
Тепер сижу думаю як пояснювати рідним це

Неприятно но не смертельно.. в основном они не рассылают
У меня скинули там 3-5 людям
Маме на которую и делали два раза коллаж , мне и мужу маме
Капец...меня это еще ожидает,за месяц просрочек,пока только едут и никак не доедут. Сегодня Качай прислали...

Ребятка завтра начнеться поосрочка в манівео, тіло 18,700 на завтра буде 25500!!дуже переживаю, грошей немає((будуть рідним звонити? Я уже обіцяла родичам що все, немаю ьільше мфо і ось знову(((

Ребятка завтра начнеться поосрочка в манівео, тіло 18,700 на завтра буде 25500!!дуже переживаю, грошей немає((будуть рідним звонити? Я уже обіцяла родичам що все, немаю ьільше мфо і ось знову(((
У меня за два месяца еще не звонили. Сегодня предложили закрыть тело и первоначальный процент.За это время куча смс о судах, выездных группах и с 11 насчитали 36000

І в мене вони є,поки що ні до кого не добрались,,,Як кому повезе...

Назад
Угорі