Боюсь Кешберри!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
эти конченные уже омурлели, одна злость на них, один день просрочки ,а они тарабанят на телефон,шо родные! Ещё какой-то додик позвонил мне на Вайбер! На Вайбер,Карл, а то типа я с телефона не беру,а с Вайбера аж побегу с ними поболтать о жизни. За день от них звонков 40 не меньше, был момент 4 звонка за МИНУТУ, за минуту!!!! Как бы я им вмазала промеж глаз лопатой,честное слово, птушники

4+ месяца просрочки
Звонки только начинаются , первые дни это цветочки ..

Завтра второй день просрочки, сегодня достали звонками, звонят каждые полчаса, с ужасом жду завтрашнего дня. Кто как с ними договаривался? По поводу МФО у меня уже панические атаки начались, сегодня возвращалась с собакой с прогулки, услышала как у соседки звонит городской телефон, сразу думаю, что звонят по мне :dash1: :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette: Как этот страх перебороть, подскажите действенные методы.
Намагайтесь заспокоїтись Я теж дуже боявся їх бо був шалений обзвон на 37 день закрив по списанню не витримав Вам бажаю терпіння !Вище носа! Переживете.старайтесь не накручувати себе.

У меня Кешберри были самые надоедливые. Обзвонили не просто всех, а даже больше. Сволочи. Именно они мне крови попили.

Это какой уровень наглости,не подскажите? Я так понимаю эта шарашка не знает ,что нужно представляться и,как минимум, предоставлять информацию что,сколько ,кому и т.д. Ах..вшие

Вкладення

• 331D49DF-4BA2-461F-8195-CD5B8FEDDCB1.webp
    331D49DF-4BA2-461F-8195-CD5B8FEDDCB1.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 50
Назад
Угорі