Боюсь Кешберри!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Завтра второй день просрочки, сегодня достали звонками, звонят каждые полчаса, с ужасом жду завтрашнего дня. Кто как с ними договаривался? По поводу МФО у меня уже панические атаки начались, сегодня возвращалась с собакой с прогулки, услышала как у соседки звонит городской телефон, сразу думаю, что звонят по мне :dash1: :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette: Как этот страх перебороть, подскажите действенные методы.

Завтра второй день просрочки, сегодня достали звонками, звонят каждые полчаса, с ужасом жду завтрашнего дня. Кто как с ними договаривался? По поводу МФО у меня уже панические атаки начались, сегодня возвращалась с собакой с прогулки, услышала как у соседки звонит городской телефон, сразу думаю, что звонят по мне :dash1: :russian_roulette::russian_roulette::russian_roulette: Как этот страх перебороть, подскажите действенные методы.
я тоже проходила такого рода панические атаки) особенно на работе! В офисе 20 человек, от каждого звонка мобильного коллег вздрагивала. Но, прошло и попустило. В моём случае кешббери не активничали, рассылок и угроз окружению не было. Я и по тел с ними никогда не общалась. Просрочка уже более 3 мес)
так что не бойтесь и не отвечайте на звонки!)

я тоже проходила такого рода панические атаки) особенно на работе! В офисе 20 человек, от каждого звонка мобильного коллег вздрагивала. Но, прошло и попустило. В моём случае кешббери не активничали, рассылок и угроз окружению не было. Я и по тел с ними никогда не общалась. Просрочка уже более 3 мес)
так что не бойтесь и не отвечайте на звонки!)

Спасибо, здесь на форуме мне говорили, что они в первый же день просрочки ставят соседей на прозвон и родственников, вот и боюсь как огня, а с моим то везением так вообще :dash1:

Спасибо, здесь на форуме мне говорили, что они в первый же день просрочки ставят соседей на прозвон и родственников, вот и боюсь как огня, а с моим то везением так вообще :dash1:
В мене і на 10 день ніхто на прозвон нікого не ставив. Подзвонили 3дні мені,і перестали

У меня соседям звонили только Манивео 4-5 месяц просрочки ,может добируться ещё )Про кешберри знаю что звонили и слали смс отцу моей подруги,а так особо страшными не назовешь

Не переживайте на таких сроках ничего не сделают будут звонить,робот каждую секунду,меня достали только на 37 день,я заснула и выключила звук на телефоне и за 20 минут мне сделали треш,я прописана в городе но родилась в селе,пока я спасла этот уп*рь нашёл соседку и тетку с которой вообще не общаюсь и 5 знакомым отправил смс чтобы я перезвонила в компанию,когда проснулась сразу его набрала у меня тело было 2000,с просрочкой накатало 4 с копейками,сказал списывает до 3,пролонгаций было 0 в этот же день внесла 500 и да месяц закрыла 27 Марта я закрыла эту сраную компанию и вздохнула с облегчениям,но если вы не боритесь что найдут соседей родственников то забейте на них

Год как на морозе,периодически писали в электронку- заплатить тело.попросил выслать гарантийное письмо,прислали на электронику,говорю-неее,токо бумагой через укрпочту...сказали ок и исчезли...периодически пишу им письма- давайте письмо- отдам деньги...сцуки- морозятся....

Звонили вся и всем, робот каждых несколько минут.

Не обращайте внимания на них. А соседи пусть также себя ведут и займут позицию снежинки. Мол, идите лесом, это ваши проблемы, чего вы к нам пришли. И тогда будет порядок. Не общайтесь со звонилками вообще, если у вас паника, они запугивают и давят психологически.

Шарага **...на прозвон ставит ,только не сразу где то через месяц начнется всем и вся,какое тело?

У меня соседям звонили только Манивео 4-5 месяц просрочки ,может добируться ещё )Про кешберри знаю что звонили и слали смс отцу моей подруги,а так особо страшными не назовешь

а как они его нашли? :oops:
Шарага *б...на прозвон ставит ,только не сразу где то через месяц начнется всем и вся,какое тело?

тело 2500.
Шарага *б...на прозвон ставит ,только не сразу где то через месяц начнется всем и вся,какое тело?

здесь просто писали, что сразу ставят(
Не переживайте на таких сроках ничего не сделают будут звонить,робот каждую секунду,меня достали только на 37 день,я заснула и выключила звук на телефоне и за 20 минут мне сделали треш,я прописана в городе но родилась в селе,пока я спасла этот уп*рь нашёл соседку и тетку с которой вообще не общаюсь и 5 знакомым отправил смс чтобы я перезвонила в компанию,когда проснулась сразу его набрала у меня тело было 2000,с просрочкой накатало 4 с копейками,сказал списывает до 3,пролонгаций было 0 в этот же день внесла 500 и да месяц закрыла 27 Марта я закрыла эту сраную компанию и вздохнула с облегчениям,но если вы не боритесь что найдут соседей родственников то забейте на них

как раз я и боюсь, что поставят соседей на прозвон, родственников и знакомых(
Звонили вся и всем, робот каждых несколько минут.

на какой день просрочки?

Мабуть всі через це проходять на початку. В кого паніка і кого страх в кого поснійна боязнь сорому дзвінків сусідам знайомим.І в мене таке було. На жаль єдиний вихід усього цього уникнути то запоатити їх стільки скільки вони хочуть або нашкребсти грошей на лонгацію і два тижні місяць спати відносно спокійно, постійно думаючи увісні де звяти гроші. Все решта, ні наші вмовляння спроби домовитись, паніки і все так не допоможе. Треба найкнайшидше прийняти той факт що буду дзвонити писати і приготуватись, підготувати родичів сусідів що можуть дзвонити щоб були готові. ТО була моя найгірша помилка, треба було відразу усім розповісти. Найдієвий засіб бротьби з ними то повний ігнор. Самому легко це робити а от переконати інших в тому що не варто з дзвонилками говорити набагато тяжче але все приходить з часом. Зараз ті хто спочатку говорив ну як так не брати трубки не розмовляти вони ж тоді пропонують і те і те. самі мені говорять що як тільки перестали відповідати на дзвінки то й дзвонити перестали.
А в цій ситуації що склалась, коронавірус, карантин, деякі компанії не те що списання пропонувати почали а й навіть в прямому сенсі слова благають заплатити лише тіло і гудбай. Смішно, як я їх благала мінімум 6 місяців назад їх було до лампочки от і мені теж

А чего их бояться? Ну обзвонят всех (как у меня) и что? Мир рухнет? Меняйте своё отношение к этой ситуации. Понятно, что неприятно. Но, увы, это пережить нужно) а дальше, всё наладится!

А чего их бояться? Ну обзвонят всех (как у меня) и что? Мир рухнет? Меняйте своё отношение к этой ситуации. Понятно, что неприятно. Но, увы, это пережить нужно) а дальше, всё наладится!

На какой день начали обзванивать?

Мне сегодня они еще не звонили, зато звонили контактным, тем, что указывала в кабинете, когда начинают все остальным звонить?

У
кожного по різному. Мені три тижні без продиху наярювали. Потім затихли. Тепер вроді продали Фіненерджі. Ті теж наярювали 2 тижні.

На какой день начали обзванивать?

Мне сегодня они еще не звонили, зато звонили контактным, тем, что указывала в кабинете, когда начинают все остальным звонить?
У меня на день третий уже позвонили всем))) до сих пор иногда звонят, но на них не реагируют, поэтому и звонков мало. А мне звонят очень часто, особенно с начала карантина, по 30 звонков в день от них)))

У меня на день третий уже позвонили всем))) до сих пор иногда звонят, но на них не реагируют, поэтому и звонков мало. А мне звонят очень часто, особенно с начала карантина, по 30 звонков в день от них)))

Всем это кому?

Назад
Угорі