Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С какой стати? Ваши кредиты как-то влияют на Вашу работоспособность?могут уволить,когда узнают о кредитах.
Если можно-подробнее,я вообще не понимаю,что делать?Подавать обеспечение. Вот прямо утром.
Нет конечно,но я не знаю,как отреагирует начальство,типа зачем сотрудник с такими "делами"С какой стати? Ваши кредиты как-то влияют на Вашу работоспособность?
Звертайтеся до юристів форуму. Вони знають.Если можно-подробнее,я вообще не понимаю,что делать?![]()
Все счета уже заблокировали.Вы имеете ввиду,что юристы помогут снести ип?Так это будет в течении 4-6 месяцев в лучшем случаеKatya20, обращайтесь к юристам. Они составят иск и заявление об обеспечении. Как только суд вынесет ухвалу об обеспечении иска исполнитель ничего делать не будет.
Времени у Вас не много, поэтому советую поторопиться.
В реестре должников - более 5 млн. Исполнительных производств... а граждан трудоспособного возраста - 20 млн.... соотнесите эти цифры и успокойтесь. Более того, если вы не в глухом селе работаете, то вы для вашего руководства точно будете не первым сотрудником с таким бекграундомЕсли можно-подробнее,я вообще не понимаю,что делать?
Нет конечно,но я не знаю,как отреагирует начальство,типа зачем сотрудник с такими "делами"
Ну может быть и быстрее .Все счета уже заблокировали.Вы имеете ввиду,что юристы помогут снести ип?Так это будет в течении 4-6 месяцев в лучшем случае
"С такими делами" у нас пів країни,якщо не ті що в прострочках,то ті що з відкритими..але якщо б збирались звільняти,скажіть що значить робота у них така,і оплата що працівники в довгих маютьвлазитиЕсли можно-подробнее,я вообще не понимаю,что делать?
Нет конечно,но я не знаю,как отреагирует начальство,типа зачем сотрудник с такими "делами"
Не в селе,но очень переживаю,что всплывут все мои долги мфо,не объяснишь же людямВ реестре должников - более 5 млн. Исполнительных производств... а граждан трудоспособного возраста - 20 млн.... соотнесите эти цифры и успокойтесь. Более того, если вы не в глухом селе работаете, то вы для вашего руководства точно будете не первым сотрудником с таким бекграундом
Не переживайте по этому поводу .
Но а вообще - к юристам форума и сносить ИНН и подавать обеспечение, что бы не снимали с зп деньги.
Сказал,что как только появятся данные в налоговой о работе- отправит на работу письмо об отчисленииKatya20, исполнитель не отправит письмо об отчислении 20% с зп
Дождаться и узнать. Что еще Вы можете сделать, если даже не думаете о суде?Прилетело ИП.Пока что у них нет данных о работе,но как только узнают и подадут на списание с зп,боюсь,что могут уволить,когда узнают о кредитах.Паника,не знаю,что делать

А что вы не сможете объяснить людям?Не в селе,но очень переживаю,что всплывут все мои долги мфо,не объяснишь же людям
Сказал,что как только появятся данные в налоговой о работе- отправит на работу письмо об отчислении
Да какими делами то? Не надо накручивать себя. Ничего страшного, смертельного нет от слова совсем.Нет конечно,но я не знаю,как отреагирует начальство,типа зачем сотрудник с такими "делами"
Успокойтесь нормальный начальник иди отморозится или поможет.Не в селе,но очень переживаю,что всплывут все мои долги мфо,не объяснишь же людям
Сказал,что как только появятся данные в налоговой о работе- отправит на работу письмо об отчислении