Боюсь, что при просрочках будут звонить родственникам

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 5K

delena3113

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
81
Бали
343
delena3113 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взяла кредит в мфо, не большую сумму что то там срочно сыну нужно было. Потом пошёл карантин я потеряла работу, и начала набирать другие кредиты что бы перекрыть первые. Дошло до того что у меня уже 12 мфо. Мысли дурные в голову лезут. Что делать. Боюсь просрочек что бы не звонили родственникам. С ними вообще по хорошему договориться можно ?
Может есть юристы какие то ? К кому обращаться за помощью ? Брать большой кредит что бы постепенно выплачивать? ( никто не даёт )

Взяла кредит в мфо, не большую сумму что то там срочно сыну нужно было. Потом пошёл карантин я потеряла работу, и начала набирать другие кредиты что бы перекрыть первые. Дошло до того что у меня уже 12 мфо. Мысли дурные в голову лезут. Что делать. Боюсь просрочек что бы не звонили родственникам. С ними вообще по хорошему договориться можно ?
Боятися точно не варто і дурні думки з голови викинути треба в першу чергу. Які у Вас МФО напишіть, буде легше зорієнтуватися.

Ласкаво просимо!
Перестаньте лізти глибше в кредитну яму...виходьте на прострочення...і все буде добре)))
Час розставе все на місця!!!

Добро пожаловать в клуб мошенников. Главное, для себя решить что все пролонгации в прошлом. Включить антиспам, предупредить окружение-, работу, перевыпустить карты. И ждать. Звонить будут. Кто-то больше, кто-то меньше. На связь не выходить и в ЛК не заходить.

Боятися точно не варто і дурні думки з голови викинути треба в першу чергу. Які у Вас МФО напишіть, буде легше зорієнтуватися.
Вот завтра последний день в кредит+, милоан.
Тенго
Монивео
Cly
Кредит плюс
Е гроши ком , там вообще заоблачные проценты
Алекс кредит
Качкредит
Зекредит
Кредит 7
Это что вспомнила
Сменить всем номера. Больше вариантов нету)
Это не возможно

Тенго
Монивео
Cly
Кредит плюс
Алекс кредит
Качкредит
Зекредит
Кредит 7
Это что вспомнила
Когось не вистачає. Так, щоб нікому не дзвонили не вийде, але завжди можна змінити номер або хоча б встановити антиспам. Нічого страшного у дзвінках немає.

Когось не вистачає. Так, щоб нікому не дзвонили не вийде, але завжди можна змінити номер або хоча б встановити антиспам. Нічого страшного у дзвінках немає.
Лично у меня установлено заглушка номеров не известных

Тенго
Монивео
Cly
Кредит плюс
Алекс кредит
Качкредит
Зекредит
Кредит 7
Это что вспомнила

Это не возможно
Вы сами ответили на свой вопрос. Как бы небыло прискорбно. Они будут звонить.
Им ничего не мешает.

Это что первое вспомнила, в тенго были просрочки, но там до недели или 2 не звонили. Потом пришло предложение рекрутизации, я оплатила все. Хоть и брала 10 положила 20 но фиг с ним. Взяла опять ведь другие уже пора закрывать. Ночами не сплю, на грани срыва

Может есть юристы какие то ? К кому обращаться за помощью ? Брать большой кредит что бы постепенно выплачивать? ( никто не даёт )
Звонить все равно будут. Хотя у меня наяривают в основном мне и совсем чуть чуть другим людям. Если человек сразу посылает - они отстают.
Так что ничего страшного в звонках нет. Ну звонят мошенники какие то... вы тут при чем.

Это что первое вспомнила, в тенго были просрочки, но там до недели или 2 не звонили. Потом пришло предложение рекрутизации, я оплатила все. Хоть и брала 10 положила 20 но фиг с ним. Взяла опять ведь другие уже пора закрывать. Ночами не сплю, на грани срыва
Зовсім фіг з ним :facepalm: 10к в нікуди... Перестаньте перекривати, виходьте в прострочки і поступово все закриєте, якщо буде бажання.

Назад
Угорі