Боюсь, что коллекторы будут звонить на работу

• Автор теми Автор теми Norma_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 734
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Norma_ya

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
123
Бали
5125
Norma_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то не могу создать тему, а совет нужен. И поддержка. Работаю в гос организации. Набралась микрозаймов (такие были обстоятельста). По максимуму планирую закрывать. Но пролонгациями переплатила уже много. Висит теперь долг в манивео и в еврогроши. Боюсь, что будут звонить на работу. Не помню указывала ли я рабочих номер и место работы, но найти же не проблема. Организация серьезная, коллектив не большой, знать и обсуждать/осуждать будут все. Подскажите звонят ли эти конторы на работу? Контактные номера указывала мужа и сестры, есть вариант что найдут других родственников? И как они это делают?
Всем заранее спасибо.

Что-то не могу создать тему, а совет нужен. И поддержка. Работаю в гос организации. Набралась микрозаймов (такие были обстоятельста). По максимуму планирую закрывать. Но пролонгациями переплатила уже много. Висит теперь долг в манивео и в еврогроши. Боюсь, что будут звонить на работу. Не помню указывала ли я рабочих номер и место работы, но найти же не проблема. Организация серьезная, коллектив не большой, знать и обсуждать/осуждать будут все. Подскажите звонят ли эти конторы на работу? Контактные номера указывала мужа и сестры, есть вариант что найдут других родственников? И как они это делают?
Всем заранее спасибо.
На работу звонят, находят даже если не указьІвал место работьІ.Как ето они делают понять толком не могу, много инф. сливает приват, если у родствеников есть картьІ в помойке, то найдут100%, у меня так маму и свекровь нашли. Инф. берут с соц. сетей, особенно фейсбук, и вконтакте, так что все закройте , удалите фото, поменяйте данньІе, если полностю не хотите удалять

На работу звонят, находят даже если не указьІвал место работьІ.Как ето они делают понять толком не могу, много инф. сливает приват, если у родствеников есть картьІ в помойке, то найдут100%, у меня так маму и свекровь нашли. Инф. берут с соц. сетей, особенно фейсбук, и вконтакте, так что все закройте , удалите фото, поменяйте данньІе, если полностю не хотите удалять
Про работу это вы меня расстроили шо ппц... ВК закрыт, фб тоже. Спасибо за информацию.

Про работу это вы меня расстроили шо ппц... ВК закрыт, фб тоже. Спасибо за информацию.
Не расстраивайтесь, пока не начали звонить, предупредите, что у вас проблемьІ, какието мошенники повесили кредитьІ и теперь устрайвают телефонньІй терор.Если на работе будут отвечать пусть посьІлают в суд, что если у них притензии к вам у нас все решается в правовом поле, в суд...

Norma_ya, все только через суд и никак иначе, пусть они дакажут что ВьІ брали, должником может признать только суд. И каждую неделю проверяйте судова влада, или никто не подал, ну и тогда с юристом решать как себя вести

не расстраивайся , на работе предупреди про возможные звонки, но не стоит лукавить про мошенников. проще сказать что коллекторы (на это слово у всех срабатывает тригер). и не стоит стыдиться ибо нечего постыдного тут нет. если есть деньги погасить целиком - гасите, если нет - тогда только через суд( не каких частичных платежей ) главное не бойтесь и ничего не стыдитесь, может кто то и осудит но это мало вероятно.

манивео будут скорей всего, еврогроши маловероятно

Моей куме звонили на работу один раз, а вот кто точно - не известно. Или шз или кредит+. Говорит, мол плохо было слышно, но просили передать, что у меня просрочка. Вроде и спокойно, но как кума сказала :"тон спокойный, а голос матерный. Явно какая-то хабалка с тремя коридорами образования" ? Кума послала и пригрозила, что все диалоги пишет СБ компании (работает в международной компании, на приличной должности), и если не дай Бог еще раз поступит звонок на рабочий номер, будут боооольшие неприятности у шараги в целом,и у звонарши в частности. После этого вроде бы тишина, во всяком случае кума ничего не говорила. Одно смс только было ей, правда еще до звонка и все.

Пы.Сы. смс от кредит +, т.к мне такое же пришло

Вкладення

• Screenshot_2019-07-04-11-52-46_1.webp
    Screenshot_2019-07-04-11-52-46_1.webp
    77.3 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_2019-07-04-11-54-47_1.webp
    Screenshot_2019-07-04-11-54-47_1.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 55
не расстраивайся , на работе предупреди про возможные звонки, но не стоит лукавить про мошенников. проще сказать что коллекторы (на это слово у всех срабатывает тригер). и не стоит стыдиться ибо нечего постыдного тут нет. если есть деньги погасить целиком - гасите, если нет - тогда только через суд( не каких частичных платежей ) главное не бойтесь и ничего не стыдитесь, может кто то и осудит но это мало вероятно.
Не та работа и не тот начальник, чтоб предупреждать, тут не поймут от слова совсем))
Тут пообщашься и получается немного воспрять духом))
манивео будут скорей всего, еврогроши маловероятно
Манивео сегодня прислали СМС что продали Талиону, просрочки 2 месяца. На работу не звонили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі