Боюсь что будут звонить на работу, и меня выгонят......

• Автор теми Автор теми Ivahnenko100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 816
Если тело 60 к то и процентов там на + 60 косарей ?, тело предлагают тогда когда вы прошли весь тот квест что они приготовили ?( и смешно и не очень , сама сегодня подавленная какая то ) , если потерпите месяца 3 то закроете свои шараги за тело ?

Ещё нет) до ЗП ещё нет...

А хотя да , только мистер кэш
Ну там где ещё нет просрочек, тех можно закрывать, а там где уже есть просрочки, придётся немного подождать адекватных предложений.

Я на госслужбе. Многие звонили, не часто, кроме Швидко гроши. Те трезвонили каждый день, весь день. Ну ничего, выдержала. Зато теперь, некоторые "коллеги" даже глаза не поднимают.Всем спокойно и уверенно-мошенники, и все.
А что у вас за работа если не секрет? И на какой банк ЗП?
Если тело 60 к то и процентов там на + 60 косарей ?, тело предлагают тогда когда вы прошли весь тот квест что они приготовили ?( и смешно и не очень , сама сегодня подавленная какая то ) , если потерпите месяца 3 то закроете свои шараги за тело ?
У Меня ещё нет проссрочее

Работаю на крупном заводе ,рабочих примерно 2000т человек. Офф зарплата 17к гривен. Шараги швидко гроши,сс лоан,е гроши,кашбери,кашински,мистер кеш, кредит касса,смартивай,укр позыка. Какой шанс что меня найдут? Работаю на этой работе почти 4года. Сначала ЗП получал на банк пивденный, сейчас пару месяцев назад перевели на кредит Днепр.
Вас не так-то просто еще выгнать, на самом деле, если есть официальное оформление, отпускные, больничные и т.д.... В случае чего, скажите руководству, что Вы в курсе проблемы и она решается Вашим адвокатом. :pleasantry:

рабочих примерно 2000т человек
Сомневаюсь, что вы один у кого есть Мфо) На вас внимание не обратят, скорей всего. Я больше чем уверен, что уже им за ваших колег звонили, и они уже умеют их посылать, куда по дальше) (Звонарей). К примеру- у меня только в подьезде 40 квартир, и у 10 квартир, от 10 мфо. Это только подьезд. А на предприятие где 2к человек, мне кажеться никто и внимание не обратит на звонки)

Ого, у меня тело 60к. Думаю брать отпуск а это получиться ЗП +отпускние где-то 30к. И наверное родителям все расскажу и у них 30к займу в долг....и буду гасить...я думаю это самый верный вариант
Родителям рассказать нужно все равно!!! И предлагайте МФОшкам закрыть за тело!
Так и говорите, - "Вас у меня много. Буду закрывать только так. Если согласны, то закрою вас. Если нет, то мне есть кого закрывать на таких условиях". Кто-то, да согласится!
По мере таких закрытий, будет идти время... И вполне вероятно, что к родителям не придется обрашаться".

дело не только в этом ведь.. а в том, что это не рационально, в два и больше раз переплачивать
У Меня ещё нет просроч
Родителям рассказать нужно все равно!!! И предлагайте МФОшкам закрыть за тело!
Так и говорите, - "Вас у меня много. Буду закрывать только так. Если согласны, то закрою вас. Если нет, то мне есть кого закрывать на таких условиях". Кто-то, да согласится!
По мере таких закрытий, будет идти время... И вполне вероятно, что к родителям не придется

Но будьте готовы, что те которые выйдут в просрочку, могут Вас и Ваше окружение немного подоставать звонками и смсками.
Хорошо спасибо)

Сомневаюсь, что вы один у кого есть Мфо) На вас внимание не обратят, скорей всего. Я больше чем уверен, что уже им за ваших колег звонили, и они уже умеют их посылать, куда по дальше) (Звонарей). К примеру- у меня только в подьезде 40 квартир, и у 10 квартир, от 10 мфо. Это только подьезд. А на предприятие где 2к человек, мне кажеться никто и внимание не обратит на звонки)
Хорошо

Назад
Угорі