Боюсь что будут звонить на работу, и меня выгонят......

• Автор теми Автор теми Ivahnenko100
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 811

Ivahnenko100

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
2
Бали
2560
Ivahnenko100 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Работаю на крупном заводе ,рабочих примерно 2000т человек. Офф зарплата 17к гривен. Шараги швидко гроши,сс лоан,е гроши,кашбери,кашински,мистер кеш, кредит касса,смартивай,укр позыка. Какой шанс что меня найдут? Работаю на этой работе почти 4года. Сначала ЗП получал на банк пивденный, сейчас пару месяцев назад перевели на кредит Днепр.

Работаю на крупном заводе ,рабочих примерно 2000т человек. Офф зарплата 17к гривен. Шараги швидко гроши,сс лоан,е гроши,кашбери,кашински,мистер кеш, кредит касса,смартивай,укр позыка. Какой шанс что меня найдут? Работаю на этой работе почти 4года. Сначала ЗП получал на банк пивденный, сейчас пару месяцев назад перевели на кредит Днепр.
Не бойтесь

Я тоже работаю на фирме, где Овер до хрена людей работают. Причем всеукраинская торговая марка. И ниче. Все спокойно. Пока тихо

Думаете, что Вы там один такой?

Возможно кешберри могут немного напакостить. Почитайте инфу о них. Все остальные, такое. Соу соу
так да. чем больше людей в конторе, тем соответственно больше "должников")) пропорция же))
Это Репутация! Среди сотрудников. Ну ёпт

Спасибо
Думаете, что Вы там один такой?
ТА, не знаю ... Надо как-то у коллег пои
Возможно кешберри могут немного напакостить. Почитайте инфу о них. Все остальные, такое. Соу соу

Это Репутация! Среди сотрудников. Ну ёпт
Спасибо, буду их гасить))))
Я тоже работаю на фирме, где Овер до хрена людей работают. Причем всеукраинская торговая марка. И ниче. Все спокойно. Пока тихо
А у вас их много? И как давно в проссрочке?

Спасибо

У меня все ваши конторы кроме кешберри, кашински и ШГ. Тихо и спокойно. Роботу поменяла, банк поменяла. Тишина.
Спасибо

А у вас их много? И как давно в проссрочке?
Уже 10 штук. Тела 140к. Идёт 4 месяц

Я на госслужбе. Многие звонили, не часто, кроме Швидко гроши. Те трезвонили каждый день, весь день. Ну ничего, выдержала. Зато теперь, некоторые "коллеги" даже глаза не поднимают.Всем спокойно и уверенно-мошенники, и все.

Останнє редагування:
Первые 4 с вашего списка буйные , остальные норм ? говорите мошенники , и вы сами в шоке что творится ? если кто что будет бубнеть то скажите что это жизнь и не факт что вы следующие …а ваши данные банк слил ?ото я сказочница ?ну версия рабочая ?

У меня все ваши конторы кроме кешберри, кашински и ШГ. Тихо и спокойно. Роботу поменяла, банк поменяла. Тишина.

Уже 10 штук. Тела 140к. Идёт 4 месяц
Ого, у меня тело 60к. Думаю брать отпуск а это получиться ЗП +отпускние где-то 30к. И наверное родителям все расскажу и у них 30к займу в долг....и буду гасить...я думаю это самый верный вариант

Ого, у меня тело 60к. Думаю брать отпуск а это получиться ЗП +отпускние где-то 30к. И наверное родителям все расскажу и у них 30к займу в долг....и
.... і більше ніколи після того не беріть мфо

Неть, не самый верный. Тело вам никто сразу не предложит. Нужно время. Мне лично жаль родителей, которые дали или дадут вам денег, на непонятно чьи хотелки. Ждите
Ого, у меня тело 60к. Думаю брать отпуск а это получиться ЗП +отпускние где-то 30к. И наверное родителям все расскажу и у них 30к займу в долг....и буду гасить...я думаю это самый верный вариант

Вы уже вошли в просрочки?

Назад
Угорі