Боюсь что б после смени фамилии не нашли родственников мужа

• Автор теми Автор теми Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 970
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nika

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
44
Бали
308
Nika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Такая ситуация.Ми з мужем жевем 6 лет в гражданском браке,сейчас хочем росписаться.Но боюсь что б после смени фамилии не нашли родственников мужа.Его нашли через месяц про строчки(он бил поручитилем в прива банке когда я брала кредит)Но вопрос смогут они после смени фамилии найти его родственников???

Здравствуйте.Такая ситуация.Ми з мужем жевем 6 лет в гражданском браке,сейчас хочем росписаться.Но боюсь что б после смени фамилии не нашли родственников мужа.Его нашли через месяц про строчки(он бил поручитилем в прива банке когда я брала кредит)Но вопрос смогут они после смени фамилии найти его родственников???
эти ***** все могут

Ответ - да. И не только через ЗАГС.

Могут, если вы в приват банке засветититесь

Не пишите брак,пишите шлюб. Брак это на заводе.)

Залиште собі дівоче прізвище.
Хочаб якась надія залишиться...

Знайдуть всіх, до мене сьогодні з топ кредит дзвонили, перезвали всіх навіть тих кого за 8 років шлюбу навіть в очі не бачила тільки чула про них

Вчера нашлі мого свекра ??

Больше тут про это пишите... Надо больше конспирации, у них одна извилина , а мы им только помогаем ,перечисляя со страху методы.. твapu эти думают плоско , а Вы со страху фантазируете ,они на заметку берут.. Хватит

даже если фамилию не менять, найдут так же быстро как оф работу

Админ кардинально редактирует названия тем)

Є таке поняття як ІН. Він до Вас прив'язаний на все життя. Змінюй не змінюй прізвище.все одно. Вичислять

І як вони вичислять то? Вичислять хіба якщо ви самі в приватбанку оновите свої дані.

За 5 лет (брак 2 года), мне за долги мужа не звонили
Приват только в декабре первый раз и потом раза 2. Родственникам вообще никто.

Админ кардинально редактирует названия тем)
Я редактирую, чтобы в заголовке хоть какая-то информация была, чтобы было понятно, что в самой теме. Полно тем создается с названием "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно!". А согласно правил, заголовок должен быть информативным.

Я редактирую, чтобы в заголовке хоть какая-то информация была, чтобы было понятно, что в самой теме. Полно тем создается с названием "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно!". А согласно правил, заголовок должен быть информативным.
Понимаю)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі