Боржники банків.

• Автор теми Автор теми VSL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Аська, Сид для штрафов - год. Год проморгали - тело. Может с %. Но без пени. А это уже частичный отказ и повод их уколоть ещё раз - раздел сбора. А дальше - исполнительная служба, если не оплатите) и опять же - смотря к какому исполнителю обратятся, какая сумма и какой оф.доход.

З.ы. шеф по 190ст. условку отбыл. Платит через исполнительную с минималки 5000000 грн по 20%. Осталось ещё на несколько жизней платить.

Аська, Сид для штрафов - год. Год проморгали - тело. Может с %. Но без пени. А это уже частичный отказ и повод их уколоть ещё раз - раздел сбора. А дальше - исполнительная служба, если не оплатите) и опять же - смотря к какому исполнителю обратятся, какая сумма и какой оф.доход.

З.ы. шеф по 190ст. условку отбыл. Платит через исполнительную с минималки 5000000 грн по 20%. Осталось ещё на несколько жизней платить.
Последний абзац вашего поста нужно закрепить в темах и показывать всем, кто собирается вешаться, топиться и стреляться из-за "Проблем" с копеечными беззалоговыми кредитами, особенно, взятыми у МФО!?

Есть альфа, просрочка с начала карантина
Здраствуйте у меня тоже в альфа 3карты ибыстрый кредит
Это такой бред... можете удалить и праздновать завтра День прапора а после завтра День независимости... напис мне сделали где-то через 1.5 года...так что живите покойно пока...но мониторте себя по реестрах будет напис будете воевать
А кому звонят и достают ли соседей, а то их уже мфо достали?

Nat12, і в мене в альфі 3 картки і отой кредит, поки сусіди не казали,На роботу дзвонять

У меня Альфа и ПУМБ. ПУМБ через нотариуса сделал ИН,Альфе пытаюсь платить,но после просрочки 2-3 дня начинают звонить и мне и родственникам

Nat12, на карантині були канікули, після канікул,червень,липень,серпень

Здраствуйте у меня тоже в альфа 3карты ибыстрый кредит

А кому звонят и достают ли соседей, а то их уже мфо достали?
Мне звонили..соседей не трогали. Ну у каждого индивидуально

Маri, моєму вже мало дзвонять,в нього набір похлєщє, за два дня один дзвінок, а мені- в хвилину 3 дзвінка, з 7 до 23, і робота моя многострадальная

Маri, моєму вже мало дзвонять,в нього набір похлєщє, за два дня один дзвінок, а мені- в хвилину 3 дзвінка, з 7 до 23, і робота моя многострадальная
Мені повезло,що я неофіційно працюю і сама собі начальник,а ось чоловік пішов з роботи

Так.Поставили бухгалтерію,відділ кадрів і всі стаціонарні на продзвон.Він вчасно звільнився,тому ,що через неділю з Київського головного офісу прийшов лист:,,Убрать!!!,,.Теж придурки,велика фармацевтична компанія не змогла поставити на місце звонілок.Вони не подивилися,що людина була більше п'яти років на гарному рахунку в компанії,в нього була найбільша зарплата серед коллег,по преміях.Єдине радує,він звільнився,а їм ще дзвонять,тому нічого не добилися вони,дибіли

Так.Поставили бухгалтерію,відділ кадрів і всі стаціонарні на продзвон.Він вчасно звільнився,тому ,що через неділю з Київського головного офісу прийшов лист:,,Убрать!!!,,.Теж придурки,велика фармацевтична компанія не змогла поставити на місце звонілок.Вони не подивилися,що людина була більше п'яти років на гарному рахунку в компанії,в нього була найбільша зарплата серед коллег,по преміях.Єдине радує,він звільнився,а їм ще дзвонять,тому нічого не добилися вони,дибіли
Это за ваши кредиты ему на роботу звонили?

Красавчик!)) Надеюсь, оно того стоило, и сейчас у него есть нехилая заначка)

Мактум Норсафи, у него минимальная ЗП) это всё, что у него есть)))
Ну и ещё кое-что у его отца, брата, жены, тещи и т.д. У всех понемножку)
Lia87, нету ошибки) просто ЧП немного проконсультировал в устной форме по договору одно из немаленьких госпредприятий на оту сумму. Морального ещё 100000 докинули, но апелляция отменила.
Дело было при курсе 8, для понимания ценности суммы)

Назад
Угорі