Боршацкий узнал о социальном счете

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
а вообще странный подход полностью удалять из реестра данные о нотариусе при отсутствии свидетельства... оставили бы инфу о том, когда приостановлено/лишили, за что..
Согласен... Сам из-за это часто путаюсь...
это ж можно как-то доказать...уголовщину повесить. реально, чел без свидетельства ломает судьбы тысяч людей, а правоохранительные органы/мин юст молчат
Без свидетельства он не имеет права ничего делать... Это всё скорее всего ранее сделано...
Він написи робив коли у нього було свідоцтво.Просто тільки відкрили виконавче провадження.
Абсолютно верно...
Да, он обязан это делать, если Вы есть в ЕРБ...
А Вас в банке не предупредили? Форумчанка открывала в альфе ,так сначала открывать не хотели,а потом предупредили:мы обязаны сообщить исполнителю,и заблокировали новый счёт
Абсолютно верно...
с начала нужно останавливать ИП, а потом счета открывать новые.
Да...
Баршацкий ничего не блокирует он уже даже не нотариус а блокирует все исполнитель своим постановлением. А деньги надо на почте получать.с банками прощайтесь
Согласен...

Останнє редагування:
Leona, мне ни чего , не сказали !И честно вам сказать , я переспросил , не заблокируют ли мне карту , мне ответили -нет

Leona, мне ни чего , не сказали !И честно вам сказать , я переспросил , не заблокируют ли мне карту , мне ответили -нет
А откуда они знают в банке об этом... Типа это они решают, у которых Вы спрашивали...))

У вас исполнитель Ефименко, редкостный нехороший человек. Блокировку снимет только после полного погашения или через суд. На все звонки отвечает девочка которой до фонаря, что деньги поступающие на счет возможно ваш единственный источник дохода, а если есть еще и зп то карты все равно в блоке и снимают еще 20% с зп.

Назад
Угорі