Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
просто видела в их ветке что они подают в суд,испугалась что может сразу подадут, но понимаю что будут еще что то предлогать
В чего боятся, они мне, например за все время меньше тела процентов насчитали, даже если сейчас подадут в суд, то переплата меньше чем в 2 раза с тела и то частями через вп, если у вас подадут раньше то и то меньше насчитают,

Таліон -їм передав Лімон , тіло 4500, перед продажем зняли з карти 2500, Позвонила пару дней назад хотели 6200, сошлишь на 2500 одним платежем дали время до 02.05.Сегодня оплатила и закрыла.
Лови лаве тело 2500 за насчитали с процентами 5000, Шлют все родным смс что я должник. Предлагают разбитьна 4 месяца
еще был у меня такой кредит СОС, тело 4500, насчитали с проценатми по просроке 9000 начали звонить родным и близким, испугалась и догворилась с ними двумя платежами закрыть весь долг. Первый платеж в 4500 от испуга заплатила, второй не было денег и морозилась, сналача предлагали с 4500 сошли на 2700,сегодня пришло смс что мой кредит закрыт.

Пришло смс от селфи что имеет право привлечь адвокатськую компанию лига права,это могут подать в суд?

Подскажите селфи подают в суд? Сегодня пришло первое письмо домой досудова вимога

Сегодея точно расскажу маме,потому что в любом случае на пролонгации денег нет,начнут им звонить. Те что есть деньги закрою Битов, и постараюсь эгроши
Складіть список всіх МФО чи банків ,де Ви взяли кредити , суми, сроки і в окремі папки , всі квитанції зберігати , записувати в зошит ,бо з терміналу квитанції стираються .По-друге , не беріть нових кредитів, щоб закрити старі , це пастка .Те саме ,коли пропонують реорганізацію і т.д. -це те ж пастка , щоб не відпустити Вас з крючка. Кредити проплатіть ті ,в першу чергу ,які з малою сумою , обов'язково☝️☝️☝️бумагу з них ,що все виплочено. Обов'язково. Далі ,поміняйте номер в телефоні , старий зберігайте для банків ,не викидайте . Рідним, друзям і т.д.повідомте про свою проблему ,Ви багато цікавого зможете почути ,за те будете знати ,хто друг, хто ворог . Якщо Вам пропонують платити тіло ,а проценти потім ,не ведіться ,це теж пастка .Просто , самі влізли ,самі собі і допоможете .План ,повинен бути план .Виплатять ті ,які з маленькими сумами .На дзвінки не відповідайте , це не заборонено .Люди мають і по міліону боргу .....То що Ви переживаєте ,це нормально ,але здоров'я і спокій ,це Ваше все . Від Ваших переживань толку мало. Підробітки в нічну можна брати , допустим на вихідні ,з суботи на неділю , клінінг чи ревізія в нічну норм , а не коли працюєте на одній роботі ,і бігти в нічну на другу .Вихідний один можна використати раз на тиждень для підробіток .Невідомо Ваше місто ,якщо велике ,то можливості є.

Тенго и Амиго продали в кредит капитал,я так понимаю с ними вообще сложно о чем то договориться? Вопрос как сильно они беспокоят окружающих? Так понимаю завтра может начаться от них терор

Тенго и Амиго продали в кредит капитал,я так понимаю с ними вообще сложно о чем то договориться? Вопрос как сильно они беспокоят окружающих? Так понимаю завтра может начаться от них терор
Все же поведение шараг лучше обсуждать в соответствующих разделах. Ибо потом сложно будет найти свежую информацию по конкретной шараге, если она будет рассредоточена по дневникам

Всем привет! Сегодня наконец то закрыла Бизнес позика и вчера закрыла Селфи. Амиго и тенго продали в Кредит капитал.

Последних можно поздравить с невероятно выгодной покупкой))

Что там по условиям?
Бизнес позика была разбивка платежей, 2 раза в месяц и я их оплачивала. на них уходила почти 10 тыс в месяц. По кредит капиталу, пока предлагали заплатить 20% от долга общего что им продали и после этого подавать на реструктуризацию. Но пока денег нет

Я просто не знаю как себя взять в руки..... Понимаю что надо но не могу....
Зеленский набрал кредитов у МВФ на 190 миллиардов долларов и спит спокойно. А у вас всего ничего. Через какое-то время предложат за тело закрыть. А пока смените номера телефонов себе и маме.

Зеленский набрал кредитов у МВФ на 190 миллиардов долларов и спит спокойно. А у вас всего ничего. Через какое-то время предложат за тело закрыть. А пока смените номера телефонов себе и маме.
Набрал он, а отдавать нам))))

Набрал он, а отдавать нам))))
А ми їх в ігнор і чекаємо поки запропонують закрити менше тіла

Головне щоб єапб не викупили у нього, а то зверху накрутять ще...

Головне щоб єапб не викупили у нього, а то зверху накрутять ще...
Вони самі нормальні. Є 2 кредита в них. Ні разу не дзвонили.
Тіло 4500 - хочуть 6000
Тіло 10 000 - хочуть 11 000
Не зрівняти з Кредит Касою, тіло 6000, просили 38 000. Потім запропонували акційне списання за 22500 😂

Всем привет! Сегодня наконец то закрыла Бизнес позика и вчера закрыла Селфи. Амиго и тенго продали в Кредит капитал.
Аміго і Тенго не пропонували тіло? Або тіло + тисча-дві, перед продажем?

Памʼятаєте на який термін протермінування була ця пропозиція?
десь в районі 70-того дня пропонують тіло+1000 грн., потім так може бути десь два місяці, а потім кінець, ну тобто продають

Назад
Угорі