Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
а финсферу можна закрити за тіло? і коли приблизно можливо на таке розраховувати?

Мені не пропонували ,інші писали наче закривали. В мене на суд подали
а велике тіло? і скільки часу було протермінування? в мене наче десь тиждень як протерпінування ,сума тіла 4500

і не зрозуміло чи сильно турбують оточення?

а финсферу можна закрити за тіло? і коли приблизно можливо на таке розраховувати?
За тіло навряд, а от тіло +1000 пропонують. Мені через 3,5 міс. приблизно. Просила розбити, то макс. на 2 платежі з інтервалом у 14 днів і тоді +1500, а не +1000.
Взагалі, десь на 3-4-5 місяці дуже багато пропозицій. Шкода, що грошей на всіх немає...

За тіло навряд, а от тіло +1000 пропонують. Мені через 3,5 міс. приблизно. Просила розбити, то макс. на 2 платежі з інтервалом у 14 днів і тоді +1500, а не +1000.
Взагалі, десь на 3-4-5 місяці дуже багато пропозицій. Шкода, що грошей на всіх немає...
а ваше окружение сильно беспокили?

а ваше окружение сильно беспокили?
В мене дзвонять начебто лише татові. В нього фільтр дзвінків, але іноді хтось пробивається. Він їх не запам'ятовує, я наче Фінсферу серед них не ідентифікувала.

Сегодня закрыла требакредит, 10 500 тело+% (1500) итого 12000 разбили на 4 равные платежа по 3000. и закрыла сама того не хотя монто 4800(списали автоматически.. скинули мне деньги на карту на лечение мужа и они моментально списали, по глупости забыла что там автоматичские списание стояло).

Сегодня закрыла требакредит, 10 500 тело+% (1500) итого 12000 разбили на 4 равные платежа по 3000. и закрыла сама того не хотя монто 4800(списали автоматически.. скинули мне деньги на карту на лечение мужа и они моментально списали, по глупости забыла что там автоматичские списание стояло).
Ну хоть не большая переплата в монто?

А як же лікування чоловіка? Чи само пройде?

скинули как помощь друзья, у нас тоже были деньги кое какие на лечение, но было неочень приятно...

Це вони самі запропонували? Чи ви вийшли на звʼязок?
Пришло смс что вынуждены контактировать с третьими лицами, и я им написала в бот, потом написал менеджер и предложил , но там на самом деле не большая просрочка была может дней 10-15

Ну хоть не большая переплата в монто?
ну сняли почти два тела. Тело было 2500,сняли 4800(( При том что на эту карту не раз скидывали уже и все было нормально, а сегодня сняли

Останнє редагування:
Посдкажите кто сталкивался с Безпека финанс и Талион можно ли сними договориться за тело? Талион сегодня прсилали письмо что им передал мой кредит лимон(тела 4500 хотят 6200 при том что перед продажей им списали с карты 2500) Безпека финанс продали финсферу тело 4500 хотят почти 9000 там были пролонгации) и как ведут себя по звонкам? звонят всем кого найдут? и как сними выходить на связь только по телефону или по почте?

Сначала чуть больше тела предлагали, это месяца через 3 просрочки, потом за тело и пропали.... ни звонков ни смс от них... прислали документы на укрпочту и подали в суд. Это на 4-5й мес

...они моментально списали...
Карты все перевыпустить, оставить одну виртуальную (делается за 5минут в любом приложении на телефон любого банка) и с нее оплачивать кредиты, остальные не светить... это же база.

и как сними выходить на связь только по телефону или по почте?
Если есть деньги и возможность их закрыть то можно хоть в рельсу, они дадут обратную связь быстро.

Останнє редагування:
Сначала чуть больше тела предлагали, это месяца через 3 просрочки, потом за тело и пропали.... ни звонков ни смс от них... прислали документы на укрпочту и подали в суд. Это на 4-5й мес

Карты все перевыпустить, оставить одну виртуальную (делается за 5минут в любом приложении на телефон любого банка) и с нее оплачивать кредиты, остальные не светить... это же база.

Если есть деньги и возможность их закрыть то можно хоть в рельсу, они дадут обратную связь быстро.
я просто не понимаю с кем связіваться теперь с МФО или с теми кому прдали?

я просто не понимаю с кем связіваться теперь с МФО или с теми кому прдали?
С теми кому продали.

Но насколько помню Безпека Финанс это не факторинг, а звонилки, у меня никому не продавали договор, о давали на прозвон просто им.

Когда продают то прямым текстом об этом приходит смс, что права вимоги відступлені кому-то, кому там тоже написано, реквизиты куда платить написаны, телефон и сумма.

Не путайте когда продают или дают на обзвон.

Останнє редагування:
С теми кому продали.

Но насколько помню Безпека Финанс это не факторинг, а звонилки, у меня никому не продавали договор, о давали на прозвон просто им.

Когда продают то прямым текстом об этом приходит смс, что права вимоги відступлені кому-то, кому там тоже написано, реквизиты куда платить написаны, телефон и сумма.

Не путайте когда продают или дают на обзвон.
поняла, спасибо за овтет.

Что по талион... на 6й месяц пришла смс за тело, и куча смс с угрозами в суд, скорей всего подадут в суд, раз уже предлагают тело, денег платить сейчас нет...
просто видела в их ветке что они подают в суд,испугалась что может сразу подадут, но понимаю что будут еще что то предлогать

Назад
Угорі