Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені не пропонували ,інші писали наче закривали. В мене на суд подалиа финсферу можна закрити за тіло? і коли приблизно можливо на таке розраховувати?
а велике тіло? і скільки часу було протермінування? в мене наче десь тиждень як протерпінування ,сума тіла 4500Мені не пропонували ,інші писали наче закривали. В мене на суд подали
За тіло навряд, а от тіло +1000 пропонують. Мені через 3,5 міс. приблизно. Просила розбити, то макс. на 2 платежі з інтервалом у 14 днів і тоді +1500, а не +1000.а финсферу можна закрити за тіло? і коли приблизно можливо на таке розраховувати?
а ваше окружение сильно беспокили?За тіло навряд, а от тіло +1000 пропонують. Мені через 3,5 міс. приблизно. Просила розбити, то макс. на 2 платежі з інтервалом у 14 днів і тоді +1500, а не +1000.
Взагалі, десь на 3-4-5 місяці дуже багато пропозицій. Шкода, що грошей на всіх немає...
В мене дзвонять начебто лише татові. В нього фільтр дзвінків, але іноді хтось пробивається. Він їх не запам'ятовує, я наче Фінсферу серед них не ідентифікувала.а ваше окружение сильно беспокили?
Ну хоть не большая переплата в монто?Сегодня закрыла требакредит, 10 500 тело+% (1500) итого 12000 разбили на 4 равные платежа по 3000. и закрыла сама того не хотя монто 4800(списали автоматически.. скинули мне деньги на карту на лечение мужа и они моментально списали, по глупости забыла что там автоматичские списание стояло).
А як же лікування чоловіка? Чи само пройде?Сегодня закрыла требакредит, 10 500 тело+% (1500) итого 12000 разбили на 4 равные платежа по 3000. и закрыла сама того не хотя монто 4800(списали автоматически.. скинули мне деньги на карту на лечение мужа и они моментально списали, по глупости забыла что там автоматичские списание стояло).
До речі теж хотіла дописати)А як же лікування чоловіка? Чи само пройде?
Це вони самі запропонували? Чи ви вийшли на звʼязок?Сегодня закрыла требакредит, 10 500 тело+% (1500) итого 12000 разбили на 4 равные платежа по 3000
Пришло смс что вынуждены контактировать с третьими лицами, и я им написала в бот, потом написал менеджер и предложил , но там на самом деле не большая просрочка была может дней 10-15Це вони самі запропонували? Чи ви вийшли на звʼязок?
ну сняли почти два тела. Тело было 2500,сняли 4800(( При том что на эту карту не раз скидывали уже и все было нормально, а сегодня снялиНу хоть не большая переплата в монто?
Сначала чуть больше тела предлагали, это месяца через 3 просрочки, потом за тело и пропали.... ни звонков ни смс от них... прислали документы на укрпочту и подали в суд. Это на 4-5й меса финсферу можна закрити за тіло? і коли приблизно можливо на таке розраховувати?
Карты все перевыпустить, оставить одну виртуальную (делается за 5минут в любом приложении на телефон любого банка) и с нее оплачивать кредиты, остальные не светить... это же база....они моментально списали...
Если есть деньги и возможность их закрыть то можно хоть в рельсу, они дадут обратную связь быстро.и как сними выходить на связь только по телефону или по почте?
я просто не понимаю с кем связіваться теперь с МФО или с теми кому прдали?Сначала чуть больше тела предлагали, это месяца через 3 просрочки, потом за тело и пропали.... ни звонков ни смс от них... прислали документы на укрпочту и подали в суд. Это на 4-5й мес
Карты все перевыпустить, оставить одну виртуальную (делается за 5минут в любом приложении на телефон любого банка) и с нее оплачивать кредиты, остальные не светить... это же база.
Если есть деньги и возможность их закрыть то можно хоть в рельсу, они дадут обратную связь быстро.
С теми кому продали.я просто не понимаю с кем связіваться теперь с МФО или с теми кому прдали?
Лучше подождать пока сами свяжутсяя просто не понимаю с кем связіваться теперь с МФО или с теми кому прдали?
поняла, спасибо за овтет.С теми кому продали.
Но насколько помню Безпека Финанс это не факторинг, а звонилки, у меня никому не продавали договор, о давали на прозвон просто им.
Когда продают то прямым текстом об этом приходит смс, что права вимоги відступлені кому-то, кому там тоже написано, реквизиты куда платить написаны, телефон и сумма.
Не путайте когда продают или дают на обзвон.
Что по талион... на 6й месяц пришла смс за тело, и куча смс с угрозами в суд, скорей всего подадут в суд, раз уже предлагают тело, денег платить сейчас нет...поняла, спасибо за овтет.
просто видела в их ветке что они подают в суд,испугалась что может сразу подадут, но понимаю что будут еще что то предлогатьЧто по талион... на 6й месяц пришла смс за тело, и куча смс с угрозами в суд, скорей всего подадут в суд, раз уже предлагают тело, денег платить сейчас нет...