Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Ппроверчла

Проверила ,телефоны в убки тоже не указаны,я им об этом тоже сказала что не понятно откуда они взяли номера. Даже удивилась что пользуюсь убки,что там проверяю. Вообщем свою позицию им озвучила что готова только на тело и желательно частями.
Они удивились? Они бояться, когда им говорят,что вы звоните не по закону третьим лицам. Они тогда "мы никому не звоним!". Но одна особо наглая баба с Кредисенд,которая вела мою просрочку начала рассказывать, что позвонит родным и пусть им я объясняю зачем брала. То я запись и жалобу отправила в НБУ
Кстати, контору Финбар/Кредисенд/Аванс временно прикрыли. Они не могут сейчас выдавать позики.

В мене мабуть знов Селфі активізувались, хтось телефонував чоловіку, він не почув точно хто..... сказав що якісь кредит)

Божечки зайшла в манівео там с 15 тис тіла нарахували вже 35 тис.... в шоці.... З ними ніяк не можна домовитись? хто як з ними вирішував питання?

Закрила манівео чуть більше ніж за пів тіла,але була не одна пролонгація. Десь на 28 день протерменування написали смс що мусять контактувати з третіми особами,і я вирішила зайти в кабінет подивитись що там....тіло було 15 т. разом із штрафми нарахували майже 30 т. Написала в бот ,спочатку пропонували списати частину штрафів, потім розбивку на 5 платежів або 7 платежів але все....сказала що не можу платити,спитали що саме трапилось в мене чому так вийшло що перестала платити,я описала суть життєвої ситуаціїї на данний час, написала що було пролонгацій майже як тіло.... і вони запропонували закрити за 8,5 т. протягом 2-х днів. Манівео Закрито. Вони виявились самим лояльними які швидко запропопнували лояльні умови, за цей час нікому не телефонували із оточення... Ех щеб селфі так пішли б на лояльні умови

Закрила манівео чуть більше ніж за пів тіла,але була не одна пролонгація. Десь на 28 день протерменування написали смс що мусять контактувати з третіми особами,і я вирішила зайти в кабінет подивитись що там....тіло було 15 т. разом із штрафми нарахували майже 30 т. Написала в бот ,спочатку пропонували списати частину штрафів, потім розбивку на 5 платежів або 7 платежів але все....сказала що не можу платити,спитали що саме трапилось в мене чому так вийшло що перестала платити,я описала суть життєвої ситуаціїї на данний час, написала що було пролонгацій майже як тіло.... і вони запропонували закрити за 8,5 т. протягом 2-х днів. Манівео Закрито. Вони виявились самим лояльними які швидко запропопнували лояльні умови, за цей час нікому не телефонували із оточення... Ех щеб селфі так пішли б на лояльні умови
Поздравляю.Вам очень и очень повезло с манивео, у меня они были непробиваемые, сейчас у талиона и ничего не поменялось, космические проценты и все так же 2тела не меньше.

Добрый вечер подскажите пожалуйста мфо фин маркет что из себя представляют, просрочка 4 дня ,что они могут ?

В разделах не нашла такую компанию.

Добрый вечер подскажите пожалуйста мфо фин маркет что из себя представляют, просрочка 4 дня ,что они могут ?

В разделах не нашла такую компанию.
новая мфо...
5минут погуглил(чего и вам желаю научится пользоваться поиском), с 2019го занимаются сдачей в аренду недвижимого имущества, имеют опыт в судах, в судовой владе есть с ними много дел, судову влада тоже 2минуты пошерстил. Ещё ихние соучредители крафт консалтинг, юр компания, по нашему: коллекторы, вот они вам и будут наверное звонить...

Ничего сверхъестественного... обычное мфо, только новое... но кто их знает... много за 4дня,насчитали уже %?

Подскажиет про селфи еще.... 31 день просрочки , опять позвонили людям которые не указаны в договоре , жалобу в НБУ должны писать именно эти люди или могу я так как они нарушают условия договора? и повлияет ли это вдальнейшем на них, вдруг потом не будут идти на тело или тело+кие то %?

Вообщем пересмотрела еще раз догвоор, в договоре указаны одни номера контактных лиц,но есть еще додаток 2 к договору и атму казані уже другие номера как раз всех кому они и звонили. Вообщем я опять сегодня на нервах(((( Не хотят идти вообще ни на какие устпуки , типа только списать 75 % штрафов( а тело проценті пожалуйста будь добры одной сумой оплатите или сделайте пролонгацию

Подскажиет про селфи еще.... 31 день просрочки , опять позвонили людям которые не указаны в договоре , жалобу в НБУ должны писать именно эти люди или могу я так как они нарушают условия договора? и повлияет ли это вдальнейшем на них, вдруг потом не будут идти на тело или тело+кие то %?
конечно подавайте жалобы. ниче там не повлияет. пойдут на тело

Вообщем пересмотрела еще раз догвоор, в договоре указаны одни номера контактных лиц,но есть еще додаток 2 к договору и атму казані уже другие номера как раз всех кому они и звонили. Вообщем я опять сегодня на нервах(((( Не хотят идти вообще ни на какие устпуки , типа только списать 75 % штрафов( а тело проценті пожалуйста будь добры одной сумой оплатите или сделайте пролонгацию
не общайтесь вообще с ними и скажите окружению чтобы не общались, тотальный игнор нужен. собирайте на тело и ждите предложение или сами предлагайте

Майже 2 місяці протермінувань, якихось сдвигів в закритті не має(. Через це знов заганяю себе у депресивний стан, плохо сплю, постійно думаю де взяти гроші,а грошей на погашення як кіт наплакав. Звонять не лише мені а іконтактним особам з договору, мамі,чоловіку та бабці. Розумію що Тенго,аміго ,майкредит скоро продадуть, але не має коштів взагалі їх закривати нажаль

Божечки зайшла в манівео там с 15 тис тіла нарахували вже 35 тис.... в шоці.... З ними ніяк не можна домовитись? хто як з ними вирішував питання?
у меня с манивео такая история. я брала кредит в октябре. Были пролонгации, не помню точно сколько. Потом так получилось, что я не могла платить. Просрочка пошла с января. Где-то в начале марта манивео уступили право по кредиту талиону. С тела 27 хотели то 52, то 56 то 60 с копейками. Когда смогла выйти на связь, то писала им на эл.почту с предложениями оплатить тело, разбить на части и т.д. в итоге наших переписок со мной связались по новому номеру через телеграмм и предложили тело +2 сверху. Я думаю, если б я имела доступ в личный кабинет в январе и вообще связаться могла бы с ними, то в итоге договорилась бы напрямую... пробуйте им писать, в чат бот или на почту. Сейчас у всех такое положение финансовое ужасное, думаю, они согласятся на погашение тела или даже меньше. Чем вообще ничего не получить. Для них суды тоже не решение проблемы. Зачастую проигрывают, плюс затраты, время...пробуйте, все получится. Главное - берегите нервы.

Поздравляю.Вам очень и очень повезло с манивео, у меня они были непробиваемые, сейчас у талиона и ничего не поменялось, космические проценты и все так же 2тела не меньше.
неожиданно( а давно у Вас просрочка? у меня талион хотел то 2, то 3 тела где-то месяц, потом все же пошли на погашение тела +2 тыс сверху

Майже 2 місяці протермінувань, якихось сдвигів в закритті не має(. Через це знов заганяю себе у депресивний стан, плохо сплю, постійно думаю де взяти гроші,а грошей на погашення як кіт наплакав. Звонять не лише мені а іконтактним особам з договору, мамі,чоловіку та бабці. Розумію що Тенго,аміго ,майкредит скоро продадуть, але не має коштів взагалі їх закривати нажаль
Якщо немає грошей закривати, то в чому проблема. Будьте спокійні.

Поставьте на телефоны приложение, блокирующее спам звонки. Перестаньте нервничать. Если нет денег погасить, то смысла от нервов вообще нет. Пусть висят просрочки. Когда будет возможность погасить, связывайтесь с ними через мессенджеры и пробуйте договориться.

кто то знает что это за контора BBINSEC пришло от них смс що ігнорую їхні вимоги. Це вже мене комусь продано?

Назад
Угорі