Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Монто конешно красавчики сняли 700 грн , но для пролонгации надо еще заплатить
У них какая то другая система, знаю в других шарагах если оплачиваешь проценты то можешт оформить пролонгацию

Монто для пролонгации на месяц заплатите еще 700 грн. Если не оформляете пролонгацию оплатите все тело кредита, иначе Вы дальше в должниках, при этом увеличиваеться % ставка до 5% в день с тела кредита.....за каждый день🤯

Сегодня ужасный день, понимаю что мои долги это мо й тягарь.... но блин они все меня сегодня достают своими звонками, дебильными процентами списаниями денег.....
там и тело небольшое 2300 но даже их сейчас нет чтоб заплатить......

Останнє редагування:
Монто конешно красавчики сняли 700 грн , но для пролонгации надо еще заплатить
У них какая то другая система, знаю в других шарагах если оплачиваешь проценты то можешт оформить пролонгацию

Монто для пролонгации на месяц заплатите еще 700 грн. Если не оформляете пролонгацию оплатите все тело кредита, иначе Вы дальше в должниках, при этом увеличиваеться % ставка до 5% в день с тела кредита.....за каждый день🤯

Сегодня ужасный день, понимаю что мои долги это мо й тягарь.... но блин они все меня сегодня достают своими звонками, дебильными процентами списаниями денег.....
там и тело небольшое 2300 но даже их сейчас нет чтоб заплатить......
Карту поменяйте, это 5 минут времени, то что они снимают, это для вас деньги в мусорный бак. Вы же давно на форуме... знаете ж сами.

И монто можно выгодно закрыть, если забить на них (фильтр контактов например), современем реструктуризация в кабинете появится сама, чуть позже можно за тело +1к договориться написав им на имейл.

Всем привет ! кто то сталкивался с такими как finlink recruitment agency? ТОлько что звонили на мобильный номер который не указан в договорах ,ну как минимум в тех что в просрочке

Всем привет ! кто то сталкивался с такими как finlink recruitment agency? ТОлько что звонили на мобильный номер который не указан в договорах ,ну как минимум в тех что в просрочке
Так це рекрутингова агенція, навряд колектори 😎

человек которому звонили сделали и скрин с єкрана ,там прямо так и вісветилось название компании и разговор записали....
ну так на всякий случай

Останнє редагування модератором:
а коли приблизно ідуть на поступки...читала що можуть запропнувати тіло+пару тис %

а коли приблизно ідуть на поступки...читала що можуть запропнувати тіло+пару тис %
Мені нещодавно пропонували тіло + 2 тис. 😎 Але неґайно, 2,5-3 місяця десь минуло

В мене десь 4-5 місяців ,кредит капіталу
А КредитКапітал якісь пропозиції надає? Бо сьогодні від них мала смс - все сплатіть і отримайте довідку про закриття 😵‍💫

КредитКапітал якісь пропозиції надає? Бо сьогодні від них мала смс - все сплатіть і отримайте довідку про закриття 😵‍💫
В смс тільки сплатіть і отримає довідку ,ще була смс про якусь реструктуризацію на всю суму (
Але нараховують вони капець,ще якась пеня в них така велика(
А так не спілкувалась з ними по телефону.
А вам?

В смс тільки сплатіть і отримає довідку ,ще була смс про якусь реструктуризацію на всю суму (
Але нараховують вони капець,ще якась пеня в них така велика(
А так не спілкувалась з ними по телефону.
А вам?
Таке ж саме. Нічого 😏

Что то март месяц тяжёлый,ничего из денег совсем не выходит отложить... То кто то заболел, с мужем опять проблемы по здоровью... Манивко выходит в просрочку,селфи тоже ,селфи мне ответили что никакой реструктуризации не дадут,не можете все погасить так платите проценты а это не маленькая сумма,а они вроде тоже отбитые если выходишь в просрочку. Продажи по работе стоят,от этого зависит доход....что то опять опускаются руки.

Назад
Угорі