Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Клиент по работе) написал что ему нравиться эта песня и он отправляет ее всем кто ему нравиться)))) эх Коля тут уже майоры на сером ланосе в голове пронеслись😄
Я б цю людину остерігалася 😳🤪🫣
У Вас є корпоративний психолог на роботі?) бо там як мінімум він треба 😆

Останнє редагування модератором:
Но этот чувак реально странный,он у меня по дтп был чтоб вы понимали ещё до войны,периодически слал какие то видео,но потом ему перезвонил муж и он перестал....и вот сейчас опять...когда он написал что Николай я его вспомнила,если честно тогда его поведение мне напоминало какого то маньяка😬

Но этот чувак реально странный,он у меня по дтп был чтоб вы понимали ещё до войны,периодически слал какие то видео,но потом ему перезвонил муж и он перестал....и вот сейчас опять...когда он написал что Николай я его вспомнила,если честно тогда его поведение мне напоминало какого то маньяка😬
Та нам тут 4 рядка пісні вистачило щоб це зрозуміти 😆

Микола наполеглевий і дочекається:)

Нагадайте хто в нас любить самовільно списувати кошти з картки? Знаю що Єгроші так роибили. В протермінування зараз тенго,панго,майкредит і монто

Нагадайте хто в нас любить самовільно списувати кошти з картки? Знаю що Єгроші так роибили. В протермінування зараз тенго,панго,майкредит і монто
Egroshi, Selfie, Alex, Smart і якийсь PAY BVCD

Egroshi, Selfie, Alex, Smart і якийсь PAY BVCD
Думаю, що МайКредіт...інші у мене є - не знімають наче

Монто написали що примусово зняли ....хотя ця картка нова в них ніде не була вказана, спочатку намагались зняти з ой що кидали кошти при оформленні а потім зняли з іншої

Монто написали що примусово зняли ....хотя ця картка нова в них ніде не була вказана, спочатку намагались зняти з ой що кидали кошти при оформленні а потім зняли з іншої
Они могут снимать только, если указывали у них или оплачивали с нее. Я когда перевыпустила они пытались снять, но реквизиты не правильные и не получилось + стоит запрет оплаты в интернете (включаю, когда нужно что-то оплатить)

По логике вещей если они сняли все проценты то договор можно пролонгировать? сняли даже больше чем проценты

майкредит знімають дуже прудко
але це йде на пролонгацію, якщо вистачило і далі найімовірніше пропонують реструктуризацію

Назад
Угорі