Щоденник Борги....стан лайно

• Автор теми Автор теми Китнис)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 460
  • Перегляди Перегляди 12K
Вообще мне на неделе кто то прислал в Вайбер неизвестный номер видео из Ютуб клип песню Могильщик ...текст такой типа ты могильщик вырой мне ямку поглубже ИТ.п. т.д. спросила вы кто тишина.... Вот я думаю могут быть кто из мфо? Хотя просрочки есть но около недели в панно,тенго,и майкредит пару дней....
Мда.. оце щось нове..

Вообще мне на неделе кто то прислал в Вайбер неизвестный номер видео из Ютуб клип песню Могильщик ...текст такой типа ты могильщик вырой мне ямку поглубже ИТ.п. т.д. спросила вы кто тишина.... Вот я думаю могут быть кто из мфо? Хотя просрочки есть но около недели в панно,тенго,и майкредит пару дней....
Може ухажор якись тайний завівся:)

Панно и тенго зробили мені сьогодні супер пропозиції щоб уникнути проблем із заборгованістю))) це списаннння 50 відсотків штрафів😄це аж по 350 грн у кожного.....

Теж вірняк)) Мфчмошники начиталися методів бітовських і промацують потроху ситуацію.
Реально. Вони усі вчаться у Бітів, бо схема працює. Тому я менеджера Ю. Помста спочатку сплутала з Бітами 🤣

Я надеюсь что это какой то может по работе клиент перепутал и не туда скинул клип)

Вот например припев...
Ты подготовь мне ямку поглубже,
Чтоб легла вся жадность моя,
И засыпь добротно, как нужно,
Помянем, была хороша

Ну что ответил мне оппонент...

Вкладення

• IMG_20250226_202324.webp
    IMG_20250226_202324.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 57
Назад
Угорі