Борги і виїзд за кордон

• Автор теми Автор теми Pappilon24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 941
Тож, конкретних судових рішеннь про заборону виїзду я не знайшла у відкритих джерелах. Цікаво було почути кожну історію на цю тему, адже вони унікальні.
Судові ухвали, а НЕ рішення про встановлення тимчасового обмеження у праві виїзду за межі України громадянина з підстави подання виконавця.... не така вже й випадковість. А що до обмеження жінок у виїзді за кордон- військовослужбовці, правоохоронці, держ.службовці..... щодо жінок медиків та фарм.-тів то далі тріпання язиком в .... справа поки на момент 2025р. далі не пішла.

щодо жінок медиків та фарм.-тів то далі тріпання язиком в .... справа поки на момент 2025р. далі не пішла.
Вот и я о том же.
У меня вагон и маленькая тележка колег, однокурсников, и просто знакомых медиков женщин, и ни одну не задержали на границе, если они хотели выехать за границу.
Кума вообще живёт на две страны, работает хирургом в Киеве, муж и дети живут в Малдове.
Она к ним ездит почти каждый месяц и никто не запрещает.
А вот двоюродная сестра работает в Немирове, в ЗАГСе, то когда у неё дочка родила, живёт в Польше.То она подавала документы, чтоб разрешили выезд.
И разрешили, без проблем.

Вот и я о том же.
У меня вагон и маленькая тележка колег, однокурсников, и просто знакомых медиков женщин, и ни одну не задержали на границе, если они хотели выехать за границу.
Кума вообще живёт на две страны, работает хирургом в Киеве, муж и дети живут в Малдове.
Она к ним ездит почти каждый месяц и никто не запрещает.
А вот двоюродная сестра работает в Немирове, в ЗАГСе, то когда у неё дочка родила, живёт в Польше.То она подавала документы, чтоб разрешили выезд.
И разрешили, без проблем.
Все верно. Единственное обяз. требование пребывание женщины медика на воинском учете. Но как таковой единой базы лиц имеющих мед/фарм образование не существует.

Но как таковой единой базы лиц имеющих мед/фарм образование не существует.
Вот и я о том же.
Тем более фармацевты не военнообязанные.
Даже те кто заканчивал мед.университет, после 2011 года, если не ошибаюсь, не получали военный билет. Там реформа какя-то была, и кафедры не у всех универах остались.

Вот и я о том же.
Тем более фармацевты не военнообязанные.
Даже те кто заканчивал мед.университет, после 2011 года, если не ошибаюсь, не получали военный билет. Там реформа какя-то была, и кафедры не у всех универах остались.
Наличие кафедры не важно. На сегодня лица женского пола имеющие фарм. обр. обязаны пребывать на воинском учете.... но мобилизованы быть не могут! Во такая колизия в краине мрии....

Наличие кафедры не важно. На сегодня лица женского пола имеющие фарм. обр. обязаны пребывать на воинском учете.... но мобилизованы быть не могут! Во такая колизия в краине мрии....
Может и так, я не интересовалась этим.
Но то что запрет на выезд, это ерунда полная.

Назад
Угорі