Щоденник Боргова яма. Маю 16 мікрокредитів

Наслухалася,для чого бабі мужик,якщо він її не забезпечує
А он не рассказал, зачем мужику баба?) А тем более в таком случае))
Или как? Потреблядские отношения?) Так это скоро надоест. Если хочешь что-то получать, будь готов(а) и давать. И я не о сек$е сейчас. Он приятен обоим. Поэтому считать, что мужикам нужно только это - глупо. Ну и от возраста многое зависит.

Отношения должны строить оба! ☝️

Та и для мужиков есть множество коучей... Максим Вердикт, например. У него что ни женщина - все непригодные. Дале как-то законспектировал типажи женщин,и которые непригодные по его мнению для отношений. И что получилось? Все!! Все непригодны.
Дообоящер, блин... а ведь его молодые пацаны слушают. И потом все отношения заканчиваются поебеньками и не более

Останнє редагування:
Вже відповіли - ротом !!!?
1394620718_413898419.webp

А он не рассказал, зачем мужику баба?) А тем более в таком случае))
Или как? Потреблядские отношения?) Так это скоро надоест. Если хочешь что-то получать, будь готов(а) и давать. И я не о сек$е сейчас. Он приятен обоим. Поэтому считать, что мужикам нужно только это - глупо. Ну и от возраста многое зависит.

Отношения должны строить оба! ☝️

Та и для мужиков есть множество кручей... Максим Вердикт, например. У него что ни женщина - все непригодные. Дале как-то законспектировал типажи женщин,и которые непригодные по его мнению для отношений. И что получилось? Все!! Все непригодны.
Дообоящер, блин... а ведь его молодые пацаны слушают. И потом все отношения заканчиваются поебеньками и не более
Там нема сенсу щось доказувати...Я їй говорю це все бабло,публіка,рейтинг...Життя зовсім інше,зі своїми проблемами і негараздами .Йди на роботу,займись чимось....Якого хєра ти його пиляєш...І що....вона шукає того хто буде її утримувати,а він одружився вдруге..???а ця сидить ідіотка...ну подивилася я пару раз Сатью,чисто з цікавості.Язик тріпає в правильне русло,ля ля три рубля....

Назад
Угорі