Борг в BitCapital майже в 10 разів більше тіла кредиту

• Автор теми Автор теми HHH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 9K
Прикольно))
Похоже Париж есть везде, кроме моего города))
1712172897195.webp
Оффтоп

В мене в місті теж є Париж))
А також Ефелева вежа до речі
[HIDE]І ще "Ліверпуль"[/HIDE]

Взяв в них 200 тих усдт, написав до виходу в прострочку.... списали трохи процентів і дозволили оплату в два платежі по 148 усдт, одразу один і наступний через місяць
Заморозили суму після першого платежу
Прошу прощения, что повторяюсь, но это... Типа это самое, как бы, короче... Тут как бы в этом разделе форума причиной создания этого же самого раздела являются всего две беды - дypaки и биты... Без первых не существовало бы вторых. А вы же вроде не из битов? Да и на форум вроде не вчера пришли... Так вот, стесняюсь спросить, какие н**** списания процентов и два платежа?! :facepalm::facepalm::facepalm::dash1:Это биты, синонимы: "мошенники", "ушлёпки", "преступники" и т.д. Заплатите лучше мне второй платёж, ну на крайняк в бюджет форума, хз... Или военным задонатьте... Два платежа, тьху...

Останнє редагування:
- Мастурбує... Тьху.. Заговорився... Вас турбує БітКепітал!
- Мастурбуйте далі. Грошей не дам.

Мне сегодня опять чудом через антиспам пробилась смска, просят 6700$, написал им 3 коротких слова и как обычно сразу в блок. Может тоже попросить у них два платежа? Или сразу три платежа, по 6700 каждый например. Бестолковые клиенты битов, просто аж биту взять хочется, для этих самых клиентов, но незя, я ж законопослушный...

Привет всем. Столкнулся с этой компанией случайно, звонили в конце февраля моему дяде, говорили, что у меня кредит в бит капитале, я конечно же не поверил в это, сказал,что это бред, но позвонил по номеру телефона, откуда ему звонили, они реально сказали, что на меня есть кредит,я им такой говорю, я не зареган у вас, какой номер стоит в лк, они мне его дали. Потом позвонил менджер их, и давай трясти бабки с меня, я просил его договор скинуть о том, что брал бабки, он дальше трусил бабки, ничего не скинул в итоге, сказал мол, сам брал, сам найдешь. Я обратился в Киберполицию,в этот же день, но там ни чем не помогли мне,сказали нету договора, нету состава преступления. Я им ещё давай говорить, что у них нету лицензии, можно ли их вообще как-то закрыть, они мне такие : " Ну у них нету фактического местоположения, так что нет".В итоге по истории бит на кэпитала, у меня уже просрочка 3 недели. Звонили деду 2 раза за это все время, маме 1 раз, она с ними пообщалась на их языке, так те сами сбросили. Ну и дяде звонили 1 раз, самое интересное, что они мне вообще не звонили ни разу, хотя у них есть мой номер телефона. Но родственников и дальше моих продолжают искать. Что вообще можно сделать в данной ситуации? Неприятно просто, чть терроризируют моих родственников, не люблю такой лишний стресс.
а остались номера с каких звонили, тебе и родственниками? собираю сейчас пул номеров, типа знакомому закинуть в полицию, говорит что можно попробовать понять их месторасположения. У меня уже есть пару, но хочу взять хотя бы 10-ть номеров, что бы больше шансов было найти. Даже если у них ip-телефония.

Доброго дня. Підскажіть, що робити в такій ситуації з BitCapital?
Брала 150 usdt, протермінування 53 дні і зараз маю віддати 1006 usdt. Розсилка по всій телефонній моїй книзі з розшуком мене.
Переглянути вкладення 147872
О щось новеньке, ну чекаю таке собі теж сьогодні 🤣
а остались номера с каких звонили, тебе и родственниками? собираю сейчас пул номеров, типа знакомому закинуть в полицию, говорит что можно попробовать понять их месторасположения. У меня уже есть пару, но хочу взять хотя бы 10-ть номеров, что бы больше шансов было найти. Даже если у них ip-телефония.
Я можу вам скинути

Какие именно номера вас интересуют?
та любые с которых представляются как биты, кто предлагает займ, менеджер который просто гвоорит что нужно оплатить, коллекторы которые прозванивают родных и т. д. Вобщем все возможные номера которые связаны с битами.
Какие именно номера вас интересуют?
но скорее самые интересные номера, это с которых звонят коллекторы и вымогают, угрожают и т. д.

Останнє редагування:
та любые с которых представляются как биты, кто предлагает займ, менеджер который просто гвоорит что нужно оплатить, коллекторы которые прозванивают родных и т. д. Вобщем все возможные номера которые связаны с битами.

но скорее самые интересные номера, это с которых звонят коллекторы и вымогают, угрожают и т. д.
Учту на будущее мне если честно трубку брать неохота, но людям могу говорить будут скидывать номера кто захочет

Назад
Угорі