Борг у Кредитпром після закриття у Преміума по Є-воші

Zloj rock

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
337
Бали
3725
Zloj rock не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З минулої осені було прострочення, весною закрив у Преміумактив за тіло і забув. Сьогодні зайшовши через додаток в УБКІ, побачив 4 кредити, замість 2. Це заінтригувало і використав право на безоплатне (раз в рік) отримання КІ. Третім виявилася кредитка моно, без ліміту, а от четвертим-така картина:
Screenshot_2021-07-25-22-44-54-637_com.mi.globalbrowser.webp

Класно ви домовились.
Може колись люди почнуть розуміти що потрібно домовлятись тільки з тими де брали.

Я конечно могу ошибаться,но дата обновления информации февраль месяц...возможно просто не были поданы данные УБКИ

З минулої осені було прострочення, весною закрив у Преміумактив за тіло і забув. Сьогодні зайшовши через додаток в УБКІ, побачив 4 кредити, замість 2. Це заінтригувало і використав право на безоплатне (раз в рік) отримання КІ. Третім виявилася кредитка моно, без ліміту, а от четвертим-така картина:
Screenshot_2021-07-25-22-44-54-637_com.mi.globalbrowser.jpg
Статус кредиту: проданий
Тут одразу питання: вони (Кредитпромінвест) комусь продали чи як?
Був гарантійний лист від Преміум Актив?
Дата надання кредиту та тіло співпадають із договором з Є-Гроші?

И вот...
Когда пишу, что нужно письменно запросить все доказательства/документы по кредиту и переуступке, то многие не понимают зачем, а другие говорят, что это ненужные телодвижения.
Потом непонятки. Кому, зачем и почему столько заплатили.

Screenshot_2021-07-25-22-44-54-637_com.mi.globalbrowser.jpg
В убки есть функция оспорить кредит. Если есть справка о закрытии, то можете прислать, там указываете какого числа закрывали и прикрепляете файл со справкой о закрытии кредита, рассматривают где-то день-два. Я так убирала свой долг у манивео, которые продали Талиону. Закрывала у талиона, сейчас в убки все закрыто по этому кредиту

А я не пойму, зачем с ними вообще о чем-то договариваться? Какой смысл вести переговоры с идиотами, которые тебя оскорбляют, названивает чужим людям, которые потом кошмарят тебя?
Есть у них претензии, пусть идут в суд! Все! Нет больше никаких вариантов! Пока это не поймет каждый заёмщик, невозможно будет что-то изменить.
Да, шараги пока денег ввалят, чтобы наработать положительную практику, но потом им надоест тратить деньги, когда в суде им будет достойный отпор. Эти обрыганы могут требовать только от своих родителей искреннего раскаяния в их зачатии, больше ни от кого ничего они требовать не могут.
"Я договорился, оплатил,та они меня кинули" - а что ты хотел? Или веришь в честность тех, для кого понятие совесть закончилось ещё на простынке и осталось влажным пятнышком.

Обрисую схемку слива данных. Короткую.

Есть шараги.
Есть банки.
Есть минимум инфы о Вас. И эти двое обмениваются через бки. И так годами эти бки хранят Ваши данные. И Ваших соседей. И родных. И друзей. И эти данные шарага тоже может запросить. И имели они всех и всё с законами вместе.

Вы добровольно установили прогу убки? Детища примата? Главного виновника всех сливов инфы?
Юзайте...

Класно ви домовились.
Може колись люди почнуть розуміти що потрібно домовлятись тільки з тими де брали.
Від Є-воші було повідомлення про продаж преміуму
Я конечно могу ошибаться,но дата обновления информации февраль месяц...возможно просто не были поданы данные УБКИ
Спробую. Ще місяць тому не було взагалі такого пункту в КІ
З офіційної пошти на електронку присилали. Дата, тіло співпадають.
Когда пишу, что нужно письменно запросить все доказательства/документы по кредиту и переуступке, то многие не понимают зачем, а другие говорят, что это ненужные телодвижения.
Не було часу, довелося йти на ризик. Взагалі всі шараги без письмових гарантійок закривав, морозиться. Поки тільки тут вилізло.
В убки есть функция оспорить кредит.
Займуся на днях.

А я не пойму, зачем с ними вообще о чем-то договариваться? Какой смысл вести переговоры с идиотами, которые тебя оскорбляют, названивает чужим людям, которые потом кошмарят тебя?
Есть у них претензии, пусть идут в суд! Все! Нет больше никаких вариантов! Пока это не поймет каждый заёмщик, невозможно будет что-то изменить.
Да, шараги пока денег ввалят, чтобы наработать положительную практику, но потом им надоест тратить деньги, когда в суде им будет достойный отпор. Эти обрыганы могут требовать только от своих родителей искреннего раскаяния в их зачатии, больше ни от кого ничего они требовать не могут.
"Я договорился, оплатил,та они меня кинули" - а что ты хотел? Или веришь в честность тех, для кого понятие совесть закончилось ещё на простынке и осталось влажным пятнышком.
Подписуюсь под каждым словом!)

Ненормативная лексика
Братан, а ти піздобоооооол, ти завжди пишеш якусь єрєсь, жодного разу внятної інфи від тебе не бу ло крапка!
Статус кредиту: проданий
Тут одразу питання: вони (Кредитпромінвест) комусь продали чи як?

И вот...
Потом непонятки. Кому, зачем и почему столько заплатили.

Недостойное поведение!
Нецензурная лексика.
Ваша думка мене цікавить в останню чергу)
..і мені все одно в яку чергу тебе цікавить моя думка, головне щоб інші розуміли що ти не відповіжаєш на питання, не пояснюєш алгоритм дій а пишеш х....ню!
Я в вами свиней не пас. На "ти" не переходили.
Несе якимись заготовочками в стилі звонарів, чи вас так на юрФакі вчили

..і мені все одно в яку чергу тебе цікавить моя думка, головне щоб інші розуміли що ти не відповіжаєш на питання, не пояснюєш алгоритм дій а пишеш х....ню!
Не "відповіжаю на питання"?
А мушу?
Юрфакі. Вони такі "факі"...
Мову вчіть. А потім поговоримо.

А мушу?

Якщо ТИ юристо-РаботаюПошаблонамСношуНаписи пишеш щось відповідаючи на питання то пиши "по суті" як вас вчили а не набиваєш собі ціну.

Провокация, некорректное общение.
Я в вами свиней не пас. На "ти" не переходили.
А мушу?

Тебе ж ніхто не змушує писати х...ню
Містер СПРАВЕДЛИВІСТЬ, а вы меня слышать ,вижу ,не хотите
Нажаль через чат не можу вас почути

Назад
Угорі