борг перед ТОВ ТАЛІОН ПЛЮС передано до Debtfort

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Ваш борг перед ТОВ ТАЛІОН ПЛЮС передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
А мій борг Таліон передав Кредит Експресу. Сьогодні смс прийшло. Пів року дружили! Передали їм і Дінеро. Дзвонять десь місяць поки тільки мені. Ігнорю їх. Я так розумію, що передали - це не продали. Люди, підкажіть!

А мій борг Таліон передав Кредит Експресу. Сьогодні смс прийшло. Пів року дружили! Передали їм і Дінеро. Дзвонять десь місяць поки тільки мені. Ігнорю їх. Я так розумію, що передали - це не продали. Люди, підкажіть!
О, да. Меня тоже талион передал сегодня кредит експресу.
И у меня есть 4 часа.
Просрочка 9 месяцев.

О, да. Меня тоже талион передал сегодня кредит експресу.
И у меня есть 4 часа.
Просрочка 9 месяцев.
потешные они ? 9 месяцев человек не платит, но вот за 4 часа должен очень сильно испугаться и все до последней копеечки отдать

А
Аналогичное и в это же время.Рассылка.Продали еноты а эти перепродали.

потешные они ? 9 месяцев человек не платит, но вот за 4 часа должен очень сильно испугаться и все до последней копеечки отдать
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи,
Мы летаем и кружимся,
Нагоняем ужасы…
:sarcastic::fffuuu:

Ваш борг перед ТОВ ТАЛІОН ПЛЮС передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
и что?мне такое приходило я сразу удалила смс
Сколько времени прошло в талионе?
7-8 месяцев

Продали чи передали?
Мне на мыло по моему от енотов о продаже
Продали чи передали?
На 100 не уверен-на мыло по моему уведомление о продаже талионам писулька приходила.Конечно в ЛК можно проверить но я наверное уже 8мес.вообще забил.По теме Дэфорта-те на прозвоне просто без выкупа.

Теперь вам будет звонить колгосп имени снежинка.
Как по мне - ничего страшного.
От меня и те, и те морозятся)
В мене з Таліоном була всього одна розмова. Тьотя по той бік слухавки тільки й змогла промовити: З вами все зрозуміло.

Назад
Угорі