Вікторіана
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 25
- Бали
- 318
Вікторіана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто що знає про них борг фінанс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам вони що зробили ?Хто що знає про них борг фінанс
Прийшло смс що 30 .06 буде продано боргВам вони що зробили ?
Это наверное от кредит бокс ? Мне тоже сегодня такое же пришло. Написали ещё на Вайбер, что есть лояльное предложение и тд., здесь то всё понятно, но скинули ещё моё фото с паспортом ( фото вообще для другого кредита делалось ) они делаю коллажи, рассылки, Вы не в курсе ?Хто що знає про них борг фінанс
отправьте им в ответ что 32.06 деньги будут отправлены почтовым голубем им)Прийшло смс що 30 .06 буде продано борг
Это наверное от кредит бокс ? Мне тоже сегодня такое же пришло. Написали ещё на Вайбер, что есть лояльное предложение и тд., здесь то всё понятно, но скинули ещё моё фото с паспортом ( фото вообще для другого кредита делалось ) они делаю коллажи, рассылки, Вы не в курсетакож від к
Не в курсі нічого незнаю про них і інформації ніде ніякої нема.Також прийшло від кредит бокс.Это наверное от кредит бокс ? Мне тоже сегодня такое же пришло. Написали ещё на Вайбер, что есть лояльное предложение и тд., здесь то всё понятно, но скинули ещё моё фото с паспортом ( фото вообще для другого кредита делалось ) они делаю коллажи, рассылки, Вы не в курсе ?
А вам на вайбер хто писав кредит бокс чи вже борг фінансЭто наверное от кредит бокс ? Мне тоже сегодня такое же пришло. Написали ещё на Вайбер, что есть лояльное предложение и тд., здесь то всё понятно, но скинули ещё моё фото с паспортом ( фото вообще для другого кредита делалось ) они делаю коллажи, рассылки, Вы не в курсе ?
Кредит боксНе в курсі нічого незнаю про них і інформації ніде ніякої нема.Також прийшло від кредит бокс.
А вам на вайбер хто писав кредит бокс чи вже борг фінанс
А ск просрочка в васКредит бокс
9 месяцев уже, а у Вас ?А ск просрочка в вас
В мене 6-7міс +-9 месяцев уже, а у Вас ?
Мне тоже утром пришло, что 30го придадут и вот час назад в Вайбер тоже написали ?В мене 6-7міс +-
Але мені арийшло смс що тільки 30.06 продадуть а ваш кредит продали вже?
Мне тоже утром пришло, что 30го придадут и вот час назад в Вайбер тоже написали ?
Вас штормили как-то за всё время просрочки ? И какое тело
В мене 3500.Ні не кошмарили майже не дзвонили.Слали листи. липові повістки писали .що вже напис зробили і такі всякі стандартні смс Писали на вайбер 2 рази і все.Мне тоже утром пришло, что 30го придадут и вот час назад в Вайбер тоже написали ?
Вас штормили как-то за всё время просрочки ? И какое тело у вас ?