Борьба с зекредитом(

• Автор теми Автор теми Svetylik@))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Svetylik@))

Форумчанин
Дописи
448
Реакції
97
Бали
5125
Svetylik@)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане!я как новачок здесь,мне нужен совет...у меня есть МФО зекредит(синий)там тело 2000 пролонгаций зделала на 5200..прострочка 36 дней..смс и звонками достали!!как мне с ними договориться до чего то?(спасибо

Здравствуйте форумчане!я как новачок здесь,мне нужен совет...у меня есть МФО зекредит(синий)там тело 2000 пролонгаций зделала на 5200..прострочка 36 дней..смс и звонками достали!!как мне с ними договориться до чего то?(спасибо
Просто забудьте и все, смените номер и живите спокойно ?каких то 2000 гривен, а вы так переживаете ?

Ну у Вас просрочка 36 дней, у меня 304 дней. За это время ничего не произошло. Смс сообщения, звонки и всё.
Кто им мешает в суд подать?
как они себя ведут ети зекредит? родственникам находят???

Переживаю,бо уже шлют что в суд подадут(((
Никуда они не подадут.)) Подобные сообщения они рассылают абсолютно всем своим любимым клиентам.
ZeCredit, GoFinGo, ЕвроГроші - одна и та же шляпа. Даже интерфейс сайтов практически аналогичен. Шараги, в которые вкладываются иностранные инвесторы.

Никуда они не подадут.)) Подобные сообщения они рассылают абсолютно всем своим любимым клиентам.
ZeCredit, GoFinGo, ЕвроГроші - одна и та же шляпа. Даже интерфейс сайтов практически аналогичен. Шараги, в которые вкладываются иностранные инвесторы.
Эти y6людku писали смс похабного содержания некоторым контактам из моего ФБ, который я удалила только в начале просрочек. Угрозам, похабщине и сволочизму позавидует бывалый зек. Но зечка Ирина превзошла себя. Мне ее по-человечески жаль - такой бумеранг на нее катится. До сраки ее смс, все ей возвращается в 10-кратном размере.

Пишите в ВАФК, киберполицию и нацполицию при малейших угрозах - они, как крысы, сразу очко сжимают и бегут.

Эти ******* писали смс похабного содержания некоторым контактам из моего ФБ, который я удалила только в начале просрочек. Угрозам, похабщине и сволочизму позавидует бывалый зек. Но зечка Ирина превзошла себя. Мне ее по-человечески жаль - такой бумеранг на нее катится. До сраки ее смс, все ей возвращается в 10-кратном размере.

Пишите в ВАФК, киберполицию и нацполицию при малейших угрозах - они, как крысы, сразу очко сжимают и бегут.
Мне глубоко плевать на них.)) У меня вроде не добрались ни до кого, я была хитрее.)
Ilana, а шо там за история с зечкой Ириной?

Ну вот и подтверждение, что у всех по-разному. Эта пиздюрванка такие смс строчила, что зеки краснели. Правда, получатели ржали и проклинали эту ублюдочную дуру, но она свою карму получила. Думаю, уже сдохла где-то незаметно для всех. Я то ей все простила, но вот поступки имеют свойство возвращаться. Пару месяцев назад попортила нервы, сейчас все в курсе моих кредитов, поэтому каждое смс этой дуры - минус в ее карму. Оно ж дурное, думает, что все время спишет.

Назад
Угорі