Борьба с МФО,как бороться, что делать

• Автор теми Автор теми Петровіч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 792
кто само больше долбит , звонки кому и т.д.? Распишите!!!
Добрый день ! Список в студию, а там уже по разделам по каждому.
Админ проверь, Петровича, это не засланный козачек с кредит плюс?

Такие дела обстоят с сслоун , пролонгировать уже просто осточертело , но начнут же звонить . Может кто-то может помочь , как лучше поступить в данной ситуации , писать в нацком или есть есть какой-то дельный совет, буду очень рада помощи !

Вкладення

• Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    96.2 Кб · Перегляди: 55
Добрый день. Люди 32 МФО , что делать, месяц просрочки
Форум читать!!!
Такие дела обстоят с сслоун , пролонгировать уже просто осточертело , но начнут же звонить . Может кто-то может помочь , как лучше поступить в данной ситуации , писать в нацком или есть есть какой-то дельный совет, буду очень рада помощи !
Я написала на них после первого звоночка свекру на урядову,заткнулись,через месяц продали.

Добрый день. Люди 32 МФО , что делать, месяц просрочки
А что делать? Ничего. Прекратить пролонгировать. Закрывать только за тело или через суд. А , ну и успокоиться. Читайте форум , задавайте свои вопросы. Нормально все будет.?

16 мфо просрочки от 3 недель до 3 месяцев. На звонки не отвечаю. Мани бум отличился звонят маме на работу. Директор в шоке. Такой скандал. Что делать?

Дорогие друзья! На вопрос, что делать, всего один ответ- читать форум. А не создавать 1000505000 тем одинаковых

Назад
Угорі