Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Деньги заканчиваються???После непродолжительного диалога, оно порвало.
![]()
Какое убожище, ище и шрифт повышает, пита угрожаетПосле непродолжительного диалога, оно порвало.
![]()
Какое убожище, ище и шрифт повышает, пита угрожает
0pus, ну что Вы делаете человеку нервы? ?
Мы же на карантине, надо понимать)?
Деньги заканчиваються???
Мне это истерику бабью напоминаетКакое убожище, ище и шрифт повышает, пита угрожает
Ну да, бабло никто не возвращает, бонусы им не платят, существуют на минималку, вот и психуетОго как прорвало человека,вот вы его достали,нищим пожрать уже нечего
Ну так.... этика общения не позволяет на тыЗато до последнего на «Вы» ?
Если на минималка,у них может ЗП от процентаНу да, бабло никто не возвращает, бонусы им не платят, существуют на минималку, вот и психует
Они скоро сами полезут в МФОМы же на карантине, надо понимать)
Так она и есть женского пола)Мне это истерику бабью напоминает
Пы.сы.никому не а обиду
Ну да что то похожее с бабской манеройМне это истерику бабью напоминает
Пы.сы.никому не а обиду
По протоколу положено 382?А чего соседям по 382 именно ? ??Хоть бы округлили до 385 уже ???
*плачет по нищебродски* ??А чего соседям по 382 именно ? ??Хоть бы округлили до 385 уже ???
По 3грн.на каждого,это уже денежка...?А чего соседям по 382 именно ? ??Хоть бы округлили до 385 уже ???
Я прям в писичкуТак она и есть женского пола)

Так она вообще весь мой долг по всем мфо знает, вплоть до копейки)) ( я его сам не знаю))?А чего соседям по 382 именно ? ??Хоть бы округлили до 385 уже ???