yuranbratan
Only read
- Дописи
- 974
- Реакції
- 667
- Бали
- 5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лига Европы, поддержим наши команды. Динамо уже начало играть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКулачки держу!!!!!!!
Ну хз...я конечно понимаю, что очки в копилку и престиж Страны....но топить за кротов... извините.Лига Европы, поддержим наши команды. Динамо уже начало играть
Брюге в перед))Ну хз...я конечно понимаю, что очки в копилку и престиж Страны....но топить за кротов... извините.
Брюге в перед))

ждал этого)))
Динамо совсем "холодное"(((Брюге забил))????
Ой все)))??Динамо совсем "холодное"(((
Пысы, забыл чёт кого кого кроты в группе отцепили?
Ну в этом году надо очень постараться, чтоб не выиграть)) Милан сырой, юве без тренера даже кр7 не вывезет, а остальной пелетон по деньгам не вывозит.Ой все)))??
Кому надо ле, когда на кону скуддето?))
Не дождался Шахтёра ?))Динамо уже начало играть
Кроты в 22 начинаютНе дождался Шахтёра ?))
Та мне пофигу ... футбол не моёКроты в 22 начинают
Ой все)) джеко затащит)) ну или фоншекель))Ну в этом году надо очень постараться, чтоб не выиграть)) Милан сырой, юве без тренера даже кр7 не вывезет, а остальной пелетон по деньгам не вывозит.
Разве что Богиня с серьезным зимним усилениемОй все)) джеко затащит)) ну или фоншекель))

Ху из богиня?Разве что Богиня с серьезным зимним усилением![]()
Аталанта, купили ж золотого мальчугана ВитюХу из богиня?

Ой пля...это зашквар похлеще фонсеки))Аталанта, купили ж золотого мальчугана Витю![]()
Та там такой состав, что они могут и днаря Витю взять для заполнения заявки... Муриель сидит на банке и уже полтора десятка голов накидал.Разве что Богиня с серьезным зимним усилением![]()