Более 15-ти мфо, какой выход из этой ситуации?

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Они еще и такое могут? Что они реально могут сделать?
Опозорить ....и рассказать какая вы не хорошая.....но это такое,кто вас хорошо знает,на такое не поведется,и мнение других вас не должно беспокоить.

Просто разводят людей на деньги.
В каких случаях стоит бить тревогу?
Могут....я на пример лесбиянка с их слов ?
В каких случаях стоит бить тревогу? И почему нельзя объявлять себя банкротом?

Останнє редагування:
Перестаньте так паниковать...Ваша паника и страхи не приведут ни к чему хорошему....
Вы читали про процедуру банкротства, думаете это легко и бесплатно?

Почитайте форум и поймёте.У вас для банкротства нет столько средств .Тревоги вообще нет.

Цена вопроса по банкротству 60к. У Вас будет экономический советник, который на протяжении 5 лет будет контролировать Ваши расходы. Оно Вам нужно?

Подскажите пожалуйста, у меня на данный момент более 15 мфо,просрочка уже во всех компаниях? Если какой-то выход из данной ситуации?
Методичный мороз, для начала. Дальше по ситуации.

Почитайте форум и поймёте.У вас для банкротства нет столько средств .Тревоги вообще нет.
Как вы так спокойно относитесь ко всему? Мне бы ваше спокойствие. Я очень сильно переживаю поэтому поводу

Как вы так спокойно относитесь ко всему? Мне бы ваше спокойствие. Я очень сильно переживаю поэтому поводу
Откроется у вас личка,я вам напишу. .Читай форум вы морально станете крепче.Вы вовремя попали на форум.Выше нос.В жизни есть страшнее вещи чем займы мфо.

Откроется у вас личка,я вам напишу. .Читай форум вы морально станете крепче.Вы вовремя попали на форум.Выше нос.В жизни есть страшнее вещи чем займы мфо.
Буду ждать от вас сообщения

МФО это временные трудности. Все мы через это прошли, и поиски денег, и звонки знакомым и соседям, и смену сим карт, и уменьшение числа друзей. А потом откроется второе дыхание и Вы посмотрите на все по другому, просто нужно время.

А что мне делать 2 МФО в просрочке 2 недели звонят на электронную угрожают сегодня пытались снять деньги с карточки которая заблокирована

МФО это временные трудности. Все мы через это прошли, и поиски денег, и звонки знакомым и соседям, и смену сим карт, и уменьшение числа друзей. А потом откроется второе дыхание и Вы посмотрите на все по другому, просто нужно время.
Я это все понимаю, очень просто тяжело на данный момент. И не все понимают, что это просто пустой звук (угрозы). Ещё бы понимать сколько времени нужно
А что мне делать 2 МФО в просрочке 2 недели звонят на электронную угрожают сегодня пытались снять деньги с карточки которая заблокирована
Я через такое уже прошла,некоторые мне получилось у "коллекторов" выбить за тело остальные еще в воздухе

Я это все понимаю, очень просто тяжело на данный момент. И не все понимают, что это просто пустой звук (угрозы). Ещё бы понимать сколько времени нужно
Вы ещё карты свои перевыпустите или закройте потому, что будут пытаться деньги с них снять.

Я через такое уже прошла,некоторые мне получилось у "коллекторов" выбить за тело остальные еще в воздухе
Скажите а зарплату они не тронут я просто в шоке пол года их кормила теперь не могу сил нет

Эти мфо звонят до какого-то определённого времени? В том плане,что они и через год могут звонить?
Вас к тому времени могут отдать на прозвон коллек.компаниям,вы к тому времени не будете на это реагировать.Если вам морально тяжело ,меняйте симку.И всем своим родным.

Назад
Угорі