Более 15-ти мфо, какой выход из этой ситуации?

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
Если вы указывали,конечно.Если нет,здесь как повезёт....Могут найти,могут нет.
??‍♀️вот я л0х! Конечно указывала! Стоит ли с ними вести диалог? И что там говорить когда они звонят и спрашивают "когда будет оплата?, почему не платите"?

??‍♀️вот я л0х! Конечно указывала! Стоит ли с ними вести диалог? И что там говорить когда они звонят и спрашивают "когда будет оплата?, почему не платите"?
Диалог без наличия финансов для погашения и главное - желания это сделать, нецелесообразный.
Им нужны деньги а не разговоры с вами.

Нет,разговаривать нет смысла.Они же хотят деньги,а у вас их нет.И всем объясните что нет с ними о чём разговаривать.

Как по мне. Родные в курсе, для остальных морду кирпичом, мол да, знаю, аферисты взяли на мои данные займы, разбираюсь.

У вас личка ещё не открыта....вам нужно написать опред .количество сообщений.
Вот они мне будут звонить,что мне делать? Брать трубку и сбрасывать? Или вообще не стоит брать?

Вы сами были в подобной ситуации? Неужели на самом деле, я могу расслабиться?
Здесь 99,9% форумчан в такой ситуации и у вас далеко не тяжёлый случай. Есть комрады у которых по 30 МФО и 4-5 банков +

Когда мне на роботу звонили и попадали на меня то я сначала просила позвонить позже, потому что куда-то вышла, потом говорила перезвонить завтра и в итоге сказала что меня уволили из-за этих звонков. Если сотрудники поднимали то или на*** посылали или говорили что не знают меня! У Вас родные в курсе это уже огромный +)) Успокойтесь все будет нормально))

Вы сами были в подобной ситуации? Неужели на самом деле, я могу расслабиться?
Я в ней нахожусь.....как и все здесь!Читайте форум,вам морально будет легче.Есть в жизни проблемы сложнее чем мфо.Вас все здесь поддержат.И нечего нервничать....
Вот они мне будут звонить,что мне делать? Брать трубку и сбрасывать? Или вообще не стоит брать?
Вообще все незнаком.номера в спам.

Я в ней нахожусь.....как и все здесь!Читайте форум,вам морально будет легче.Есть в жизни проблемы сложнее чем мфо.Вас все здесь поддержат.И нечего нервничать....

Вообще все незнаком.номера в спам.
Этот форум единственное моё успокоение. Стоит удалять свои соц сети?

Скрыть от посторонних однозначно но лучше удалить! Мою фотку успели все таки слямзить...ну и конечно отправить ее с гадостями

Если там ваши данные,то конечно.Если вы там без своего имени и фото,то в принципе смысла не вижу.Но если вы связаны там со своими родственниками,то лучше удалить.

Если там ваши данные,то конечно.Если вы там без своего имени и фото,то в принципе смысла не вижу.Но если вы связаны там со своими родственниками,то лучше удалить.
А вот эти "адвокаты" что в интернете они помогают? Или это все как закрытие базы данных?

Назад
Угорі