Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет совсем и не за дорого и о суде он даже и не заикался. Он сразу сказал, что по по практике как ни крути если будет суд то именно мфо и выиграет, так как вы смотрели договор сами и все равно тело + процент платить нужно будет.. Он сказал, что самое простое документально попросить реструкторизацию и если они откажут.. тогда "забить" и ждать когда они подадут в суд. А они это не сделают. Посмотрим как будет реагировать кредит касса...
Кредит касса предлагает реструктуризацию и без адвокатских запросов.Сами..

Вот мне сегодня кредит касса звонила,я сказала что просрочке у меня небыло никогда,и что оплачу как будет возможность.и что они могут звонить до белых мух,но не дозвонятся.на том конце сказали что это звонит система.по барабану!нет у меня денег.у нас на днях машина со всеми документами и карточками утонула,сами еле живы остались.так что мне эти звонки по боку,в такой ситуации оказались!босиком в порванных вещах грязные два дня до ой добирались.у меня теперь сравнение есть до этой ситуации... ничего нет важнее чем жизнь

Новачкі,розповім про себе. Особисто на мені 27-30мфо. Прострочки від 1,5-7місяців. Втягнула маму-3банки;5мфо
Чоловіка-2банки,4мфо,+продажа землі2га за півціни.
Зять-1мфо
Банки виплачуємо. +1мфо--фінх.
Ще з початку прострочок хотіла домовлятись. Після їхнього поносу,я стала . Знайшли сестру ,вона,як калл.але я не здалася . Вже перестали дзвонити,сестра думає ,що я заплатила. Ні ,не платила.))))))
Зараз до мене дзвонить тільки робот гофінгоу. В чорний список.
Мамі,чоловікові змінила сімки. Листи ,щоб так а ж гори немає. Маленький насип. Про роботу можу сказати одне,дзвонили,але мене за ці місяці керівництво не турбувало. Рідні в курсі про проблеми,але масштабність не знають. Нікуди не писала. Багато робила пролонгацій. Єдине що зараз в пошуку адвоката,який може в разі чого взятися за мою справу.. багато з них не беруться за це.бо не компетентні.
Живу, переоцінка всього . Зрозуміла,внутрішнє життя важливіше, за МФО.
З часом нападає паніка,депресія,але на форумі підтримують. Провірила на собі. І вдячна їм.
Моє захоплення вам і вашій витримці) от з приводу переоцінки це точно та й взагалі саме життя важливіше за мфо.

Моє захоплення вам і вашій витримці) от з приводу переоцінки це точно та й взагалі саме життя важливіше за мфо.
Дякую,я й сама не знала наскільки я витривала.)))))) Бажаю і Вам навчитись і дивуватись

нет совсем и не за дорого и о суде он даже и не заикался. Он сразу сказал, что по по практике как ни крути если будет суд то именно мфо и выиграет, так как вы смотрели договор сами и все равно тело + процент платить нужно будет.. Он сказал, что самое простое документально попросить реструкторизацию и если они откажут.. тогда "забить" и ждать когда они подадут в суд. А они это не сделают. Посмотрим как будет реагировать кредит касса...
Я кредит кассе так же писал, не отвечают. На данный момент переписку по электронке поддерживают только манивэо и форза. простозайм, кф, мистермани не отвечают.

Я вот тоже пытаюсь узнать у людей которые не платят чем дело кончится.н к о не отвечает толком...мне даже тело нечем оплатить,так как тела везде по 10000тысяч гривен с каких х..ров платить если зп 4000.воду пить?
У меня 8 шараг. Болт забил с начала марта. Шлют макулатуру,продают ка,те тоже иногда пишут. Поменял симку,перевыпустил карточку . Живу,работаю)))

Привіт,вибачаюсь може не в тему трошки але тільки шо мені прийшло

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    54.5 Кб · Перегляди: 35
Та не дуже,реагувати чи ні?

Может кто сталкивался? Пришло на ел. почту письмо о возможности реструкторизации каждые 2 недели по 2 тыс. (просрочка 15 дней 8 тыс с %).На данный момент денег нет(будут через неделю) , но хотелось бы закрыть. Есть возможность что через неделю предложение будет в силе, или ждать другово предложения?

Лицо им надо обоссать, что-бы не выдавали чужие деньги честным людям... Тупо в наглую заставляют брать нас кредиты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі