- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так я Вам писала те саме)))Ну вот же!вот же!это я и пытаюсь выяснить уже который день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я Вам писала те саме)))Ну вот же!вот же!это я и пытаюсь выяснить уже который день
Просрочки давно?Я вот тоже пытаюсь узнать у людей которые не платят чем дело кончится.н к о не отвечает толком...мне даже тело нечем оплатить,так как тела везде по 10000тысяч гривен с каких х..ров платить если зп 4000.воду пить?
А что делать если нету денег?Правильно.Ничего.Боятся нечего.Не умеете с ними разговаривать,не разговаривайте.Да и незачем в принципе.Никто Вас не посадит и ничего не отберут.В случае суда начинайте действовать.И все.Ну вот,я и говорю,одни одно говорят,другие другое...кого слушать,что делать...
Звичайно,anticollector.uaА у каллів і чмошніков є свій форум?
смешно, смешно)Звичайно,anticollector.ua
Пока 3-4 дняПросрочки давно?
Позакривати все. Соц, мережі Вайбера ,. Ви ще в плюсі що знайшли форум так рано. Дослухатеся до порад. Особливо підготуйтесь до розмови з рідними.Пока 3-4 дня
Не знаю сколько у вас сейчас кредитов, но вдобавок к этим советам добавлю - больше нигде не берите и не ищите банки, частников, у знакомыхПозакривати все. Соц, мережі Вайбера ,. Ви ще в плюсі що знайшли форум так рано. Дослухатеся до порад. Особливо підготуйтесь до розмови з рідними.
Удачі
!Привіт, це Ви мені написали)))))Не знаю сколько у вас сейчас кредитов, но вдобавок к этим советам добавлю - больше нигде не берите и не ищите банки, частников, у знакомых!
А тільки ранок понеділка)))) Мда,де ж п'ятниця)))))))Просто я, нет. Ошиблась адресатом![]()
С юморком Вы , однако)))))) Приятненько!!!!!!Просто я, где-где? Взяла и догнала понедельник![]()
я обращалась к адвокату. Он сказал, что если по честному. То еще моно им отправить письма, о том что в связи со сложной ситуацией выплатить сейчас кредит нет возможности прошу рестукторизацию.. (это своими словами) сегодня позже будет именно письмо с законами и т.д. Это отправить на емуел и заказным письмом. Это действие поможет если кто-то таки дойдет до суда.. Вроде вы пытались все решить мирно... Уточняла у него по Кредит кассеДобрый день всем форумчанам. Вобщем стандартная ситуация, более 13 МФО! Платить естественно не собираюсь, с кем удастся договориться на тело, возможно заплачу и то частями. Просрочки пошли со вчерашнего дня, пока только смс. Больше всего достают ССЛоун , уже угрожают что сообщат близким и родителям. Сказала им что после ихних угроз пусть мне пришлют договор, потом будем общаться. Что от них ожидать? Очень переживаю за родителей...
Мфо:
Манивео
Динеро
Кф
Быстрозайм
Гроши всем
ССЛоун
Кашинский
Кредит касса
Кредит плюс
Майвалет
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Пролонгация не по всем, хочу припугнуть их и написать в нацкомфин. Скажите на те которых нет пролонгацый что указывать в жалобе( типо нет чем платить?) И вообще есть ли смысл в письмах нацкомфину? Платить не собираюсь, но может письма помогут и они родных не начнут искать?
Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
Мне кажется это чушь какая то.Чем именно это поможет в суде?я обращалась к адвокату. Он сказал, что если по честному. То еще моно им отправить письма, о том что в связи со сложной ситуацией выплатить сейчас кредит нет возможности прошу рестукторизацию.. (это своими словами) сегодня позже будет именно письмо с законами и т.д. Это отправить на емуел и заказным письмом. Это действие поможет если кто-то таки дойдет до суда.. Вроде вы пытались все решить мирно... Уточняла у него по Кредит кассе
ну, что вы не прятались, не скрывались. А предупредили о своем положении, и честно пытались решить вопрос... есть такое понятие добросовестный должник. Якобы сейчас эти договора по кредиткассе, манивео и тд.. если по закону о правах потребителя их оспаривать, то все равно победа на стороне мфо.. Вы же его читали, значит сознательно пошли на эти условия... все равно тело +процент оплатить нужно (пеня начисляется не законно)..Мне кажется это чушь какая то.Чем именно это поможет в суде?
Это Вам так адвокат сказал?ну, что вы не прятались, не скрывались. А предупредили о своем положении, и честно пытались решить вопрос... есть такое понятие добросовестный должник. Якобы сейчас эти договора по кредиткассе, манивео и тд.. если по закону о правах потребителя их оспаривать, то все равно победа на стороне мфо.. Вы же его читали, значит сознательно пошли на эти условия... все равно тело +процент оплатить нужно (пеня начисляется не законно)..
даЭто Вам так адвокат сказал?
даЭто Вам так адвокат сказал?