Более 13 МФО, платить не собираюсь!

• Автор теми Автор теми Неня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если Вы про мфо и ничего нигде собственноручно не подписывали , падайте на "мороз" никто и ничего не заберёт !
Я только в швидко грошах подписывала бумажный договор,но опять же,как пишут выше это же беззалоговый кредит

Читаю.и пишут кто в суд подаёт,кто письма пишет,кто договорится пытается.а я спрашиваю что если вообще ничего не предпринимать.почему всё отсылают читать?
Я ничего не делаю и не плачу, просрочка 8-9 месяцев, жива здорова, детей на море свозила наконец-то! На данный момент 2 звонка в день, писем не пишут, но режим снежинки не отключаю!

Я ничего не делаю и не плачу, просрочка 8-9 месяцев, жива здорова, детей на море свозила наконец-то! На данный момент 2 звонка в день, писем не пишут, но режим снежинки не отключаю!
Ну вот же!вот же!это я и пытаюсь выяснить уже который день

Добрый день всем форумчанам. Вобщем стандартная ситуация, более 13 МФО! Платить естественно не собираюсь, с кем удастся договориться на тело, возможно заплачу и то частями. Просрочки пошли со вчерашнего дня, пока только смс. Больше всего достают ССЛоун , уже угрожают что сообщат близким и родителям. Сказала им что после ихних угроз пусть мне пришлют договор, потом будем общаться. Что от них ожидать? Очень переживаю за родителей...
Мфо:
Манивео
Динеро
Кф
Быстрозайм
Гроши всем
ССЛоун
Кашинский
Кредит касса
Кредит плюс
Майвалет
Манибум
Майкредит
Еврогроши
Пролонгация не по всем, хочу припугнуть их и написать в нацкомфин. Скажите на те которых нет пролонгацый что указывать в жалобе( типо нет чем платить?) И вообще есть ли смысл в письмах нацкомфину? Платить не собираюсь, но может письма помогут и они родных не начнут искать?
Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
Привет. Поставь переадресацию на этот номер 0954485833. Уж больно сильно люблю общаться с этими калами

Я только в швидко грошах подписывала бумажный договор,но опять же,как пишут выше это же беззалоговый кредит
В суд могут потянуть с бум.договором , но на хату или майно это вообще не распространяется ! У моих друзей адвокатское бюро , так они говорят , что любой договор мфо отбивается в суде ! На крайняк 20 проц. от минималки и то даже арест на майной не накладывается , а суды могут идти годами ....!

В суд могут потянуть с бум.договором , но на хату или майно это вообще не распространяется ! У моих друзей адвокатское бюро , так они говорят , что любой договор мфо отбивается в суде ! На крайняк 20 проц. от минималки и то даже арест на майной не накладывается , а суды могут идти годами ....!
Ну вы меня хоть успокоили за майно и квартиру.спасибо

Ну вы меня хоть успокоили за майно и квартиру.спасибо
У звонилок есть такая фишка-пугалка : объединим все мфо , подадим в суд как на мошенников и всё отнимем ...! Вы тоже на это не ведитесь , чистый "фонарь" ! Мошенничество это с их стороны =дали 5 гривен , а вернуть надо 5 000 и в договоре об этом ни слова ! Вот это мошенничество !

У звонилок есть такая фишка-пугалка : объединим все мфо , подадим в суд как на мошенников и всё отнимем ...! Вы тоже на это не ведитесь , чистый "фонарь" ! Мошенничество это с их стороны =дали 5 гривен , а вернуть надо 5 000 и в договоре об этом ни слова ! Вот это мошенничество !
Да,про пугалки я уже почитала.хоть еперь понимаю что это бред.я наверное подыму всё таки трубку,скажу что если хотите денег,разбейте платеж.один аз скажу и потом мороз включу.как думаете?
Post automatically merged:

Извините,сенсор...

Да,про пугалки я уже почитала.хоть еперь понимаю что это бред.я наверное подыму всё таки трубку,скажу что если хотите денег,разбейте платеж.один аз скажу и потом мороз включу.как думаете?

Извините,сенсор...
Я с ними говорю по настроению ...Хочу пар выпустить говорю ! Если Вас не пугает обзвон друзей и родных , то Вы можете месяца на три -четыре "пропасть" из связи , вот тогда можно с ними торговаться , а поначалу (1-2 месяца) чистая нервотрёпка !

Я с ними говорю по настроению ...Хочу пар выпустить говорю ! Если Вас не пугает обзвон друзей и родных , то Вы можете месяца на три -четыре "пропасть" из связи , вот тогда можно с ними торговаться , а поначалу (1-2 месяца) чистая нервотрёпка !
Да родителей уже предупредила,а там дальше пусть звонят кому хотят,мне пофиг.я сначала переживала что по всем бывшим местам рабочим будут звонить,а щас думаю,ну и что,пускай, всё равно уже ничего не изменится,деньги у меня не появятся.у меня зп будет втлрник-пятгица,так я лучше ребенку в школу скуплюсь и холодильник забью чем пролонгации эти гребаные делать

Да родителей уже предупредила,а там дальше пусть звонят кому хотят,мне пофиг.я сначала переживала что по всем бывшим местам рабочим будут звонить,а щас думаю,ну и что,пускай, всё равно уже ничего не изменится,деньги у меня не появятся.у меня зп будет втлрник-пятгица,так я лучше ребенку в школу скуплюсь и холодильник забью чем пролонгации эти гребаные делать
Умница !!!!!!!!!! Дитё и холодильник это главное !!!! А мфо - шмурдяк !!!!!! Так держать МОЛОДЧАГА ! Если нервишки будут сдавать , на форум тут поддержат !!!

Умница !!!!!!!!!! Дитё и холодильник это главное !!!! А мфо - шмурдяк !!!!!! Так держать МОЛОДЧАГА ! Если нервишки будут сдавать , на форум тут поддержат !!!
Да,тут хотя бы какая-то поддержка!я предупредила папу что могут и милицией представляться и угрожать,шоб или трубку не брали или сразу ложили.с мамой щас в контрах,хотя думаю всё обойдется.тока у неё страница открыта в одноклассниках..вот что плохо

Да,тут хотя бы какая-то поддержка!я предупредила папу что могут и милицией представляться и угрожать,шоб или трубку не брали или сразу ложили.с мамой щас в контрах,хотя думаю всё обойдется.тока у неё страница открыта в одноклассниках..вот что плохо
Попросите маму закрыть страницу, расскажите как плохо это может закончиться и для её знакомых тоже .

А якщо грошей повний 0? Як можна домовлятись? При тому ще й дзвонить якесь мале чм0 і криє мене матами...Пропадає бажання жити, а не тільки домовлятись

По

Позичте позитиву ??

Я найближчий місяць- два не зможу ніяк нічого платити. Я без роботи, хворію. Пишу всім,щоб вислали договір. В мене тільки три канторки з пролонгаціями.Вирішила, що краще збирати суму, і якщо спишуть то тільки тіло верну. Інакше нехай ідуть в суд. Так мені адвокат порекомендував ( до речі безкоштовно, оплата, якщо треба допомога суді і то по факту).
Можна контакт?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі