Большие тела кредитов

• Автор теми Автор теми Deadville
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Deadville

✩ Premium ✩
Дописи
1144
Реакції
2284
Бали
2980
Deadville не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Есть много контор(Манивео, Майкредит, Динеро, Укрпозыка, Сслоун, Мистер Кэш, Милоан, ГлобалКредит, Слон Кредит) с общим телом в 138 тысяч(по большей части тела 15-22к). Кредиты брались, перекрывав другими и так по кругу, собственно росло и тело, пока не дошел до максимума. Есть неофициальная зп в 750 долларов, из имущества только старый опель омега б. Выхожу на просрочку в воскресенье. Есть ли у кого-то какие-либо советы?) Что будет телефонный террор я уже понял, кто из контор подает в суд? Есть ли в списке конторы, которые идут на оплату тела(или часть тела) с гарантийкой? Возможно ли какая-либо уголовная ответственность, т.к сумма не маленькая?

У всех по разному , подождите просрочку 2-3 месяца потом поймёте
А так все по схеме , читайте форум ?

Есть ли в списке конторы, которые идут на оплату тела(или часть тела) с гарантийкой?
Читайте разделы по вашим мфо и сами поймёте. Если очень коротко - почти все соглашаются, но перед этим постараются вынести мозг вам и всем кого найдут из окружения. Но у всех по-разному это происходит.
Возможно ли какая-либо уголовная ответственность, т.к сумма не маленькая?
Гражданско-правовые отношения, коими являются кредитные взаимоотношения, не имеют ничего общего с криминальной ответственностью.
Даже ваше нежелание выплачивать кредит не может нести криминальной ответственности.
Немного "обоснуетесь" на форуме и общую картину сами увидете.

Из окружения, родителям и друзьям, которые указаны как контактные, рассказал о ситуации, осудили конечно, что не обратился к ним за помощью. Я так понимаю еще соседей стоит предупредить? Я живу в частном секторе, мне сказать людям, которые справа и слева от меня живут?)
А и еще, стоит ли переоформлять автомобиль на родственников/друзей?

Если будет ИП,то машину могут забрать на штраф площадку,можно переоформить,но не на друзей точно.

А и еще, стоит ли переоформлять автомобиль на родственников/друзей?
Вам рано про это думать, очень рано.
Если будет ИП,то машину могут забрать на штраф площадку,можно переоформить,но не на друзей точно.
Вы можете привести пример, что машину забрали на штрафплощадку из-за производства по долгам в мфо ?

Привести не могу,но забрать могут,если остановят и проверят,что владелец является должником.
Ймовірність такого розвитку подій один до мільйона
Deadville Поміняйте собі та рідним сімкартки, зробіть перевипуск банк. картки, видаліть сторінку в фб

Еще хотелось бы задать вопрос по поводу коллажей, т.к моих фото в сети нет(удалил все соц. сети, хотя в них никогда мои фото не фигурировали), значит точно будут фото с паспортом, те которые просили для "актуализации информации"?

Привести не могу,но забрать могут,если остановят и проверят,что владелец является должником.
Что бы долго не вести дискуссию, ответ юридически граммотного человека ? ? ?
Когда розыск по ИП, авто не светится в публичной базе розыска (она настроена на угон). Но авто ищут, в первую очередь тем же Гарпуном на стационарных постах
И для полной картины перечитайте всю тему.
Еще хотелось бы задать вопрос по поводу коллажей, т.к моих фото в сети нет(удалил все соц. сети, хотя в них никогда мои фото не фигурировали), значит точно будут фото с паспортом, те которые просили для "актуализации информации"?
Не исключено, но и не значит, что наверняка... Всё же принимаются ( хотя лично я в это не верю ) законы на подобии 4241 про ограничения в действиях коллекторов. Но будут ли их выполнять - вопрос открытый.
Лично у меня из вашего списка сслоан такое учудил... Вернее не они именно, а их шавки/факторы финфорс ... где-то через год просрочки.
Но опять же - всё рандомно, не обязательно что это ожидает вас.

Останнє редагування:
Ймовірність такого розвитку подій один до мільйона
Deadville Поміняйте собі та рідним сімкартки, зробіть перевипуск банк. картки, видаліть сторінку в фб
А если просто поставить режим "не тревожить" с ограничениями на звонки от контактов из телефонной книги? Насчет карт, я могу пользоваться картой родителей, думаю свою зп поставить на их карту. Я никогда особо не пользовался соц. сетями, все что было удалил.

А если просто поставить режим "не тревожить" с ограничениями на звонки от контактов из телефонной книги? Насчет карт, я могу пользоваться картой родителей, думаю свою зп поставить на их карту. Я никогда особо не пользовался соц. сетями, все что было удалил.
тут как ни крути но кого нибудь из окружения нароют однозначно

тут как ни крути но кого нибудь из окружения нароют однозначно
ну это не самое страшное для меня, т.к у меня близкое окружение все адекватное, а с бывшими одноклассниками по школе/универу я не общаюсь. Единственное для соседей нужно легенду придумать.

ну это не самое страшное для меня, т.к у меня близкое окружение все адекватное, а с бывшими одноклассниками по школе/универу я не общаюсь. Единственное для соседей нужно легенду придумать.
та бросьте какая легенда?хай соседи шо хотят о том и думают

Назад
Угорі