Больше нету сил....куда пойти куда податься?....

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Нет сил больше все и всех терпеть...Такое впечатление что я убила, ограбила и тд....Все меня не навидят,видеть не хотят....я бездушная и хочу всех родных свести в могилу....у мамы депрессия, агрессия, ненависть, упрёки....всем подругам рассказала,они меня наркоманкой,игроманкой, больной считают.... самоё обидное что некоторые говорят мне одно,а маме другое....что за собой не смотрят,за своими поступками и тд....идти некуда а сил больше нет...всю жизнь слушаю говно,а теперь так вообще лучший вариант для них всех чтобы я умерла либо не родилась.....
Тююю. У меня такие переживания прошли, как вышла замуж. Вначале офигевала со своего мужа - ему все по боку, мнение кого-то там. А потом тоже так научилась. Вы сколько еще лет своей жизни отдадите, подстраиваясь под чужое мнение? И будете делать во вред себе, но чтобы, не дай Будда, знакомые или подруги плохого не подумали? Я понимаю, что это длительный процесс, но начинайте любить себя.
Лично я считаю, что никому, кроме родителей, ничего не должна. У кого-то ко мне претензии? Сразу говорю, куда идти, меня чужое мнение редко волнует. У меня один ответ - а что соседи могут сделать? В морду не дадут. На замечания - пусть целуют мою филейку. Тоже мне, контингент, ради которого портить свои нервы.
Успокойтесь, соберитесь. Накидайте план действий - на какие МФО написать в НКФП, на урядову линию. Читайте форум. Все записывайте - по каждому МФО (чего ожидать и как можно договориться). Определите приоритеты для себя и свои возможности. Когда есть план, тогда все не так страшно.
Если что - я тоже просрАчница (так говорят МФО-шники на должников). Некоторые МФО - с января. Некоторые - февраль. Каждый день читаю форум, записываю, сохраняю, что нужно. Главное - не кидаться в разные стороны.

Перестаньте себе убивать морально. Всіх посторонніх людей нафіг шліть, причому в грубій формі. Я своїм сказав рідним так-якщо в когось із людей є до мене притензіі, хай кажуть це мені. Но якщо хтось скаже шось моїм близьким, то я бл розкажу який я. Знайте, справжні завжди будуть з вами. Терпіння вам, будьте сильні. Все перемелиться, повірте! Кажу з власного досвіду. Удачі вам. Будьте сильною!

Сп
Перестаньте себе убивать морально. Всіх посторонніх людей нафіг шліть, причому в грубій формі. Я своїм сказав рідним так-якщо в когось із людей є до мене притензіі, хай кажуть це мені. Но якщо хтось скаже шось моїм близьким, то я [censure] розкажу який я. Знайте, справжні завжди будуть з вами. Терпіння вам, будьте сильні. Все перемелиться, повірте! Кажу з власного досвіду. Удачі вам. Будьте сильною!
Спасибо большое.... только мама хочет квартиру продать из-за этих МФО у меня нет сил смотреть как она изводит себя

Сп
Спасибо большое.... только мама хочет квартиру продать из-за этих МФО у меня нет сил смотреть как она изводит себя
Любими способами переконуйте її не робити цього. Якщо ці борги підуть на мфо і калам, не дозволяйте цього робити. Будьде біля неї, спілкуйтеся частіше, пояснюйте. Я сам пройшов через це пекло.. Тримайтеся. Я вірю що все буде добре.

Любими способами переконуйте її не робити цього. Якщо ці борги підуть на мфо і калам, не дозволяйте цього робити. Будьде біля неї, спілкуйтеся частіше, пояснюйте. Я сам пройшов через це пекло.. Тримайтеся. Я вірю що все буде добре.
Спасибо огромное буду надеяться
А где Вы с мамой будете жить?
Она к родителям хочет уехать....я не хочу останусь в городе.... только где буду жить незнаю....отец врятле примет когда узнает всё.....я понимаю это не выход.... ничего они не могут...кроме звонков угроз писем смс и калажей....

Ви скажіть їй,
Якщо хтось з тих шараг надішле гарантійний документ,і нотаріус перегляне.дасть підтвердження ......тоді нехай мама робить ,що хоче..

А всі ми знаємо ,що цього вони не роблять...
Панікою,та опущеною головою Ви нічого не доб'єтеся...
Пора виходити з стану ,,боюся''...

Спасибо огромное буду надеяться

Она к родителям хочет уехать....я не хочу останусь в городе.... только где буду жить незнаю....отец врятле примет когда узнает всё.....я понимаю это не выход.... ничего они не могут...кроме звонков угроз писем смс и калажей....
Можливо найдіть толкового юриста і хай він їй пояснить хто такі мфо.. Ну дійсно, маму треба якось переконати!

Ви скажіть їй,
Якщо хтось з тих шараг надішле гарантійний документ,і нотаріус перегляне.дасть підтвердження ......тоді нехай мама робить ,що хоче..

А всі ми знаємо ,що цього вони не роблять...
Панікою,та опущеною головою Ви нічого не доб'єтеся...
Пора виходити з стану ,,боюся''...
Я это понимаю всё незнаю как ей донести....она боится всего как огня.... будет суд забирут квартиру и тд.....они все бандиты что-то сделают и тд... незнаю это тупик незнаю как быть
Можливо найдіть толкового юриста і хай він їй пояснить хто такі мфо.. Ну дійсно, маму треба якось переконати!
Та сейчас такие юристы аферисты....ведь им нужны деньги тоже а как правило на горе людей можно заработать очень много.... особенно когда у человека паника он готов верить вовсе

Я это понимаю всё незнаю как ей донести....она боится всего как огня.... будет суд забирут квартиру и тд.....они все бандиты что-то сделают и тд... незнаю это тупик незнаю как быть
Ваша паніка передається їй...
Ви ще раз уважно перечитайте свою ,,,тему''''.. багатенько тут діючих порад.. просто Вам треба самій вибрати тактику розмови та дій.

☝️ Діло говорять. Прикращайте панічіский настрой. Потрібно найти вихід і заспокоїти маму. Поміняйте їй номер накрайняк, або встановіть програму якусь. Покажіть їй відео хто такі мфо. Я якби був в Україні, то позвонив би і поговорив, постарався би донести їй, що мфо то шахраї.

☝️ Діло говорять. Прикращайте панічіский настрой. Потрібно найти вихід і заспокоїти маму. Поміняйте їй номер накрайняк, або встановіть програму якусь. Покажіть їй відео хто такі мфо. Я якби був в Україні, то позвонив би і поговорив, постарався би донести їй, що мфо то шахраї.
Спасибо вам огромное

Спасибо вам огромное
Та нема за що. Просто я пройшов це пекло і мої рідні теж. Хочу щоб люди знали, що паніка і страх то утопія. Тільки сила волі, та холодне мислиння допоможе це пережити. Прошу вас, не бійтеся нічого і нікого!

Та нема за що. Просто я пройшов це пекло і мої рідні теж. Хочу щоб люди знали, що паніка і страх то утопія. Тільки сила волі, та холодне мислиння допоможе це пережити. Прошу вас, не бійтеся нічого і нікого!
Та я то небоюсь.....я боевая и знаю людей которые брали и не отдали и все у них нормально....живы с квартирами и тд....а вот родственникам особенно маме объяснить это очень трудно

Та я то небоюсь.....я боевая и знаю людей которые брали и не отдали и все у них нормально....живы с квартирами и тд....а вот родственникам особенно маме объяснить это очень трудно
Так познакомте маму с этими людьми....мож личный пример ее убедит

Ну вы же с нами)) здесь каждый третий такой...в глазах родственников и друзей))) это все временное...скоро все станет на свои места! Нужные люди будут рядом....все остальное не ваше))
У меня просрочка по два года почти и до сих пор выносят каллы мозг и мне и родным....когда это закончится???? Я ни спать спокойно не могу,ни жить нормально....в страхе постоянно

У меня просрочка по два года почти и до сих пор выносят каллы мозг и мне и родным....когда это закончится???? Я ни спать спокойно не могу,ни жить нормально....в страхе постоянно
В якому страху?за такий термін ще непопустило?

В якому страху?за такий термін ще непопустило?
Та как то пробовала от них морозиться...они тогда ещё активнее наяривают родным и знакомым что б выйти на меня....жду не дождусь когда эти звонки прекратятся!!!! Сколько это будет продолжаться? Кто нибудь знает?)))

Назад
Угорі